Кто может жестить, подскажите
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Артём| ответов 5Вообщем, сижу на данном форуме уже около недели, прочитал все ветки, но так и не могу понять, кто что пишет
Подскажите пожалуйста, кого лучше первыми погасить, а кого оставить
Займы в монезе, е займ, вива деньги, добро займ, корона, капуста и до зарплаты - Синькабот отвечает Артём| 1 ответНу на самом деле тоже в сове время все перечитал, когда понял что не могу платить, нервничал сильно, на самом деле в первые же дни просрочки начали писать и смс и ватц па конечно же не представлялись, когда они понимают что бесполезно как-то пугать то забрасываются это дело. Я никому не платил кто-то пытается списать с карты и все. В течении месяца наверно приходили смешные смс что едем на Дона предупреди родственников пишу что ставлю чайник что к чаю, и с приставами ехал попросил прислать из какого ведомства, и ментами ехали спросил звание должность и какой отдел, сразу скажу соц сети я не особо вёл когда то но парочку удалил. Всем был отправлено отзыв персональных данных половина отписалась половина нет. Итого 3 месяца присылали только письма и так иногда позванивают. Я спокойно готовлюсь к банкротству. Мфо больше 20 штук
- Синткабот| 1 ответПо поводу звонков третьим друзьям коллегам ничего не могу сказать никто ничего не говорил о таком, тут как повезёт, сразу скажу что при каких либо подозрениях писал жалобу когда в фссп когда обдусмену указанному на сайте, иногда просто на электронку письмо гневное и все успокаивалось, главное осознать что это обычный человек который сидит дома или в колл центре с гарнитурой и читает по скрипту в надежде что ему перепадёт пара процентов вашего долга.
А ещё забыл самое весёлое что было прислали в ватц па с Московского номера якобы скрин с моим номером на сайте интимных услуг. Никто не позвонил даже(
Скрин был из paint если что) я предложил ему свою маму туда выложить мне обещали что все родственники там окажутся ну и все.
Самое главное с юмором ко всему подходить. - Артём отвечает СинькаботВ моей ситуации банкротство не выход, по этому думаю закрывать, вот хочу узнать какие жестят и кого лучше в первую очередь закрыть
- ЮлияДо З/П самые спокойные,можно договориться о рассрочке,с капустой также-главное идти на контакт
- Д| 1 ответКредит 7
Жестят вообще капец - Д отвечает СинткаботТоже самое , вы случайно с кредит7 не сталкивались ?
- Д отвечает ДС ними вообще лучше никогда не связываться
- К| ответов 4А что они чудят?
- АртёмС до зп и капустой понятно, а что по остальным можете сказать? Самый крупный займ как раз в до зп
- Д отвечает К| ответов 3Уууу там вообще пипец что было
Сначала мне на вотсап писали, якобы станешь самой популярной шл...
Далее позвонили моей одногруппнице, спалили свою компанию
И через пару минут после звонка мне смс на вотсап от них пришло, якобы что позвонят в университет ректору и достанут всю его семью
Написала жалобу в их компанию и в ФСПП - Оля| 1 ответЕсли исключить Капусту и ДЗП, то у вас как и могут выкинуть фортель, так и нет.
Ну, погасите вначале те, которые сможете. ДЗП понемногу кидайте, раз там самый крупный. - К отвечает Д| ответов 2После жалобы заткнулись?
- Артём отвечает ОляНу, вот думаю погасить корону, там 5 к на данный момент и добро займ, там 7
А как вообще, данные компании по обращениям в суд? - Д отвечает К| 1 ответТам же жалоба рассматривается 12 дней, писали первый раз 15 июня, и сегодня ещё все равно пишут
Я на их сайте жалоб 7 оставила, и на почту ещё кидала
Вот в ФСПП оставила жалобу со всеми скринами, и подтверждением 3 лиц
Думаю заткнуться