Кто может жестить, подскажите
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Юлия| ответов 5В свободной форме. Что есть договор займа с такой-то фирмой, просрочка, сегодня позвонили с такого-то номеров в такое-то время, угрожали, нарушили ФЗ-230 и т.д. Приложить скрин.
Позже пристав запросит детализацию звонков и паспорт.
И также…
Писать в интернет-приемной по своему региону.
Заполнить анкету.
Выбрать «жалоба» - «другие вопросы, комплексного характера, требующие детального рассмотрения» - своё отделение - пристава выбирать не надо
В ЦБ аналогично.
На имейл придёт автоматическое информирование о принятой жалобе, вот его скриним и отправляем на имейл мфо. - Юлия отвечает Анна| ответов 4Спасибо) А вообще подскажите если я отвечаю на звонки тогда близких не тревожат или им пофигу они отмороженные
- Юлия0408 отвечает Юлия| ответов 2Да, очень этот вопрос интересен. И если им отвечаешь,но не называешь дату оплаты,они фиксируют как отказ,и передают в отдел взыскания?!
- Юлия отвечает Юлия0408| 1 ответНе знаю может кто из бывалых расскажет. мне когда звонили я сказала что платить не отказываюсь но пока денег нет...
- Юлия0408 отвечает ЮлияА просрочки большие?
- Анна отвечает ЮлияА фиг знает. У кого как.
У меня были и разговоры, но и звонили окружению (Кредит7, ЕКапуста - у последних дурная привычка была звонить через пять минут моим родителям, если я не взяла трубку. А я не автоответчик! Мне и в туалет нужно и работу делать!).
Был игнор и звонили окружению.
Был игнор и тишина у всех.
По окружению прошлись только Макс Кредит и Умные Наличные (ВотсАп, соцсети), но их посчитали за мошенников за угрозы и мутность.
Конго, Лайм (звонили, Лайм назвался), ЕКапуста (назвались, но информацию о задолженности не сообщали и причину почему я им нужна не сообщали).
ДжойМани (звонили, не назвались), посчитали за мошенников.
Кредит7, ЮК1 от Наличное + (звонили, посчитали за мошенников. Кредит ещё и в ВотсАп писал)
СрочноДеньги, а точнее их Свобода от Долгов, тоже звонили. Представлялись.
Все заткнулись после жалоб в ФССП, Макс Кредит и Умные Наличные так вообще получили штрафы, бестолочи такие. Жестили больше всех.
Плюс угрозы по Вотсапу были от Займиго, КэшЮФинанас, ВанКликМани и КэшТуЮ. Но лично мне. Тоже пропали после жалоб в ФССП.
Манимен также отличился одним вечерком: трезвонил мне и родителям! Через каждый пять-десять минут! Разнесла их тем же вечером со списком номеров и тишина.
Вообще у меня тотальный игнор был - я работаю, мне некогда с каждым было болтать (да телефон с антиспамом, в настройках можно было выбрать глушилку для незнакомых контактов), звонят третьим из них не так много. Любая звонилка затыкалась после жалобы в ФССП. Большая часть воспринята мошенниками, родные знали, что когда-то были займы и посчитали, что кто-то просто использует мои данные (недобросовестных сотрудников полно).
Звонила сама на горячую линию, если считала нужным что-то уточнить, узнать или договориться. Или пожаловаться. Ничего, полёт нормальный. Я занятая тетя, мне до пустых разговоров целый день.
Я бы на вашем месте просто предупредила родных, если хорошие отношения, то рассказала бы, что были займы. Так хоть им это не будет сюрпризом. Но если у вас не жестящие, то волноваться не о чем. - Юлия0408+7965780-76-13
Ребят, подскажите чей номер? - admin отвечает АртёмПосмотрите информацию здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1479864172c4824b/samye-opasnye-mfo
И здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-185fc95b82f5 ... t-rodstvennikov
Спасибо!