Зачем я залезла в эти займы ((((

• 0
    Катерина
    | ответов 14
    У меня 20 займов ,два из них плачу ,остальные больше не по силам ,бросила ,они сводят меня с ума ,я не знаю чего ждать от них, так как раньше никогда не бросала ни кредиты ,ни мфо,сама не заметила как залезла в такое количество,что делать ,как жить дальше
  • 0
    PawelLudomanov отвечает Катерина
    | ответов 11
    скребя зубами затянув пояса залечь надно)
    посильно платить не продляя что можешь, многие просто так не отстанут, или по СП у приставов и не переживать)
  • 0
    Кукуся
    Сейчас у Вас паника и что бы Вам не написали вы все равно не избавитесь от этого чувства. Что ждать? Звонки,  возможно, если есть отбитыши, то угрозы и звонки окружению. Если переживаете за окружение, то в первую очередь закрывайте отбитых. Напишите всем отзыв о взаимодействии с третьими лицами, хоть он и не требуется с 1.07.21,но этим МФО начихать,все равно просят. Будут тревожить окружение, пишите жалобу в ФССП. Остальных по возможности, кто-то предлагает скидки. Если сумма долга большая, то попробуйте рассмотреть банкротство, но за него тоже нужно платить.Только не продлевайте,  если планируете закрыть,то копите всю сумму и платите сразу.
    Читайте форум, много читайте, тут есть ответы на все вопросы, ветки по каждой мфо.
  • 0
    Катерина отвечает PawelLudomanov
    | ответов 10
    Не могу из платить, так как есть кредиты в Сбере ,и отдаю только туда ,на этих уродов уже ничего не остаётся ,боюсь они меня до психиатрии доведут ,не думала что так морально будет тяжело ,а ведь ещё даже до коллекторов не дошло, в Вотсапе каждый день пишут
  • 0
    Ната отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Угрозы пишут !??мне раза 3 писали
  • 0
    Кукуся отвечает Катерина
    Сообщение моё на модерации((( Подождите немного, вот это "морально тяжело" пройдёт со временем.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Катерина
    Расслабиться и жить дальше. Нервы и здоровье дороже Ждать скидок , или оплачивать по суду.
  • 0
    Мика3713 отвечает Катерина
    | ответов 4
    На все угрозы пишите жалобы в фссп и цб. Всем мфо вышлите на всякий случай отзыв о взаимодействии с третьими лицами (чтобы было доказательство, хоть отзыв и не нужен, но они только так некоторые успокаиваются), выходите везде в просрочки и платите либо по суду, либо когда появятся деньги лишние. Кредиты продолжайте платить.
    Соцсети либо удалите, либо переведите все страницы на другой номер. Поставьте на телефон заглушку незнакомых номеров (режим не беспокоить например). Читайте ветку о возврате переплат с мфо, где-то да вернете что-то и вложите например эти деньги в займ. Главное не оддавайтесь психологическому давлению со стороны мфо и коллекторов.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Снеси ватсап лучше будет
  • 0
    Мика3713 отвечает DMDMITRIY
    Я вотс не сносила, кстати
    по нему понимала, что хотят мфо вытворить
    от этого отталкиваясь писала жалобы и они затихали
  • 0
    Катерина отвечает Ната
    Пишут,пока особо без оскорблений ,но не очень приятные
  • 0
    Мика3713
    | ответов 3
    3 месяца просрочек пережить и дальше отпустит
    я за 3 месяца тоже только чего не пережла, потом звонки сократились, некоторые мфо скидки предлагают, некоторые коллекторам продали, кто-то в суд уже сходили.
    главное психологически выдержать первое время.
  • 0
    Крис отвечает Мика3713
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста как написать этот отзыв о взаимодействии??
  • 0
    Антон88
    У меня тоже самое , боюсь звонков на работу
  • 0
    Мика3713 отвечает Крис
    находите этот отзыв в интернете, печатайте, расписывайтесь и во все мфо отправляйте с отметкой о получении

Ответить на тему