Зачем я залезла в эти займы ((((

• 0
    Катерина отвечает Мика3713
    | 1 ответ
    Самое ужасное,что родители думают что я их оплатила ,а я набрала по новой из за продлений ,узнают ,мне будет нелегко ...а соцсети да,пришлось удалить
  • 0
    Мика3713 отвечает Катерина
    Пишите жалобы и так далее. Половина глохнут на это моменте
    Именно по причине того, что через вотсапп могу контролироватьи  выискивать кто пишет, я и не удаляю его
  • 0
    Антон88
    Я кстати не пишу жалобы,тяжело конечно психологически  каждый день звонки принимать
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Блин не пойму как это сделать ? То есть отзыв этот один есть в интернете его сканирую и отправляю во все мфо на почту ,так ??
  • 0
    Катерина
    | ответов 3
    Ребят а где они номера берут родственников,у меня в телефон книжке они сохранены в Гугле
  • 0
    Мика3713 отвечает Крис
    Пишите на каждую компанию отзыв. Там вообще то название компании пишется.
    Отправляете почтой.
  • 0
    Антон88
    в Ютьюбе посмотрите ,есть каналы для помощи
  • 0
    Мика3713 отвечает Катерина
    | ответов 2
    Где-то через гетконтакт слышала находят, где-то по ки, где-то сливают операторы номера
  • 0
    Счастливая отвечает Катерина
    Катерина, отставить панику!!!!Куча вариантов решения проблемы. главное сейчас в настройках телефона поставить блок на все незнакомые номера, это необходимо для спокойного существования. Я решила банкротиться, у меня 37 мфошек.зачет придумали с юристом сделать алиментное соглашение. бОльшая часть зп будет уходить мужу на содерждание ребенка, если нет ребенка но есть работа, то хоть неа маму хоть на брата ....можно такое соглашеение сделать
  • 0
    Крис отвечает Мика3713
    | 1 ответ
    Я извиняюсь ,постой именно письмом или почтой эл ??? Не делала ни разу так . Извиняюсь
  • 0
    Антон88
    я кстати слушаю "Антиколектора из Воронежа" ,он меня успокаивает своими роликами
  • 0
    Мика3713 отвечает Крис
    Лучше письмом по почте с отметкой о получении с другой стороны. так у вас будет доказательство, что мфо получила отзыв.
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Просто на почту нет времени ,а на эл можно ?
  • 0
    Счастливая
    | 1 ответ
    Екатерина, а если в планах всё-таки выплатить займы , то ждиите реструктуризацию когда предложат, все до одного будут через пару месяце снижать долг до первоначального.им крайне невыгодно встречаться с такими кредитными МОНСтРАМИ как я например, я их не боюсь уже.и таких много, не пугайтесь не переживайте.какая общая сумма долга?
  • 0
    Olegk отвечает Мика3713
    | ответов 2
    Привет, какие конкретно мфо предлагали скидки подскажите пожалуйста

Ответить на тему