Пишите жалобы и так далее. Половина глохнут на это моменте Именно по причине того, что через вотсапп могу контролироватьи выискивать кто пишет, я и не удаляю его
0
Антон88
Я кстати не пишу жалобы,тяжело конечно психологически каждый день звонки принимать
0
Крис
| 1 ответ
Блин не пойму как это сделать ? То есть отзыв этот один есть в интернете его сканирую и отправляю во все мфо на почту ,так ??
0
Катерина
| ответов 3
Ребят а где они номера берут родственников,у меня в телефон книжке они сохранены в Гугле
Катерина, отставить панику!!!!Куча вариантов решения проблемы. главное сейчас в настройках телефона поставить блок на все незнакомые номера, это необходимо для спокойного существования. Я решила банкротиться, у меня 37 мфошек.зачет придумали с юристом сделать алиментное соглашение. бОльшая часть зп будет уходить мужу на содерждание ребенка, если нет ребенка но есть работа, то хоть неа маму хоть на брата ....можно такое соглашеение сделать
Лучше письмом по почте с отметкой о получении с другой стороны. так у вас будет доказательство, что мфо получила отзыв.
0
Крис
| 1 ответ
Просто на почту нет времени ,а на эл можно ?
0
Счастливая
| 1 ответ
Екатерина, а если в планах всё-таки выплатить займы , то ждиите реструктуризацию когда предложат, все до одного будут через пару месяце снижать долг до первоначального.им крайне невыгодно встречаться с такими кредитными МОНСтРАМИ как я например, я их не боюсь уже.и таких много, не пугайтесь не переживайте.какая общая сумма долга?
Ответить на тему