Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василий| ответов 3Всем здравствуйте народ. Я дико извиняюсь, что пишу не по теме. Ответьте пожалуйста, если кто знает или хотя бы ссылку где можно это посмотреть. Являюсь типа гендиректором фирмы ООО, получаю з.п. за это. В плане денег и налоговой все нормально, никакого криминала. Просто у моего знакомого открыто 5 фирм, поэтому попросил меня стать гендиректором. Уже как два года. Сейчас хотят сделать чтоб я стал еще учеридителем. Короче я буду полноправным типа хозяином фирмы. Учеридитель другой там. Вопрос таков: если я стану в этой фирме Учеридителем и Гендиректором, могут ли приставы наложить арест на счета фирмы, если у меня появиться Исполроизводства. Фирма ООО. Напишите пожалуйста, если кто знает или хотя бы ссылку где это можно прочитать. Всем большое спасибо за ответы и извините пожалуйста, если влез не по теме
- Аркашка отвечает Василий| ответов 2Это не в этой теме друг.. Это точно.. Моё мнение что конечно могут
- ПавелЛудоманов отвечает Аркашка| 1 ответКредит плюс атакую теперь
- Аркашка отвечает ПавелЛудомановМне не дают там, недавно без успешные оказались мои аиаки🤣
- AlexKotov отвечает ПавелЛудомановО круто поздравляю, щас тоже пробую 😎 😀
- Александр-неизвестный отвечает ПавелЛудоманов| ответов 9Звонили они тебе или нет
- МариЯ| 1 ответХорошие деньги одобряют?
- ПавелЛудоманов отвечает Александр-неизвестный| ответов 8Просил 2000, выскочило в конце бери 1000 и пошел ты, незвонили
- Галька отвечает МариЯОдобряют,но они приезжают на дом с договором
- Женя отвечает ПавелЛудоманов| ответов 2Платить если не сможешь Паш,они вроде жестят,находят там левых и все такое
- ТатьянаЕсли в срочно деньги был займ в 19 году и они его продали есть шанс что щас одобрят ?
- СанькаРебят пожалуйста киньте у кого есть 3 рубля на привязку 5469420018911571 сбер. буду очень благодарен
- ПавелЛудоманов отвечает Женя| 1 ответНу 1000 неотдать ахаха надо еще постараться
- Марина| 1 ответЗдравствуйте люди. Подскажите, а Папка займ обычно как долго рассматривают заявки?
- Женя отвечает ПавелЛудомановНу это я так,всякое бывает в жизни