Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гостья отвечает МаринаНикто с уверенностью не сможет сказать откажут или нет..
- Юлич| ответов 4Экспресмани интересные. Договор 5 заключён. 10 день оплаты(даже в договоре написанно). А в Лк дата стоит 9 число(естественно 1 день просрочки). Вот как так?
- Алекс54 отвечает Юлич| ответов 3Вот и у меня также, 6 июня оформлен, а 10 оплата. Поучается не 5 дней, а 4.
- Нина| ответов 6Ребят кому не жалко можете пополнить мобильный 17 рублей надо,89044033775деньги остались только на проезд до работы.Вечером отдам,спасибо
- ЛенкаТак бесит,выручаешь людей вроде понемногу,и никто никогда не отдаёт, постыдилисть бы просить
- Оливия25 отвечает МаринаОткажут поди
Тоже вчера закрыла. [***] отказали.
И лаим заим также. - Оливия25 отвечает МаринаХотя если у вас заимов немного. Могут и дать.
- Оль4а отвечает Нина| 1 ответСчас кину) помогу
- Оль4а отвечает НинаЧто за оператор?
- Ленка отвечает Оль4аИ мне помогите,10 р ахахах
- ПользовательПожалуйста скажите с какого дня просрочки здесь и сейчас, целевые финансы, начинают трогать третьих лиц?? Если 13 дней просрочки сколько у меня есть время для оплаты? Пожалуйста помогите.. пишут оскорбления и угрозы мне
- Юлич отвечает Алекс54| ответов 2Хотя в договоре если его посмотреть. Указанно как 5 дней. Не знаю написала им письмо посмотрим как ответят.
- Оль4аИзвини,помочь не смогла. Не поняла какой оператор..
- Алекс54 отвечает ЮличА вот вопрос, ответят ли они вообще?)
- Алекс54 отвечает ЮличНу потом отпишитесь что и как там.