Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vamedes
    | ответов 17
    Доброе утро, Всем форумчанам! Кто может проконсультировать? Есть 2 Ип небольшие, по ним наложен арест на счета где-ток возможно + есть СП которые  прям в банк отнесли.( 2 штуки) по ним  взыскание на Сбере.
    Так вот, чудные дела творяться , и не могу понять, что делать.
    1- Списывают половину ЗП автоматически со счетов, в пользу выставленных ИП.
    2- когда пришли отпускные , ничего не списалось, хотя тоже относится к ЗП.
    3- внесение средств более 1000 р на карту, сразу блокировка средств, и дальнейшее списание в пользу ИП.
    4-Писал заявление о сохранении минимума прожиточного, через госуслуги в фссп( ответили что отказано, т.к. не было направлено удержание  на зп) - а удержание со счетов разве к тому не относится?)
    5- Мораторий на списание, вообще действует или неТ?)  А то петрушка какая-то тут списали, тут нет, тут половину.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, миг кредит с какого дня просрочки  начинает доставать? Дня три спокойно себя ведут?
  • 0
    Кукуня
    | ответов 2
    Здравствуйте. А в манимен если блокировка на подачу стоит - это навсегда?
  • 0
    Катринка отвечает Нина
    | ответов 2
    У вас Теле 2 ?
  • 0
    Катринка
    | ответов 11
    Экспресс мани - вчера звонили по видео ,после звонка отказ в ЛК
  • 0
    Ирина отвечает Vamedes
    | ответов 13
    Почти такая же ситуация, была сегодня в банке, сказали, что деньги сразу со счета не уходят, нужно прийти в банк и сказать, что мораторий хотите снять деньги, они пишут какой то запрос и вы можете снять деньги со счета, вот сегодня после обеда должны снять взыскание, посмотрим потом отпишусь
  • 0
    Юлич отвечает Vamedes
    | ответов 2
    Интересно а они могу сразу по одному ИП арестовать счета во всех банках???? Ведь если будут списывать то сумма будет меняться в том банке где деньги появятся а в других таже сумма будет висеть.
    Мне почему то кажется они подают запросы во всё и где первый банк ответит там арестовывают и если не будет движения то снимают и в другой подают
  • 0
    Ленка отвечает Катринка
    | ответов 10
    Сейчас отказы быдут всем,даже кто повторно будет подавать
  • 0
    Юлич отвечает Ирина
    | ответов 11
    А деньги со счета вы смогли снять????? И после того как они пишут заявления арест снимается получается?
  • 0
    Гость отвечает Юлич
    Не так,они накладывают арест на все ваши счета,и уж если удержат лишнее,то потом вернут.
  • 0
    Vamedes отвечает Юлич
    Ну у меня есть карта альфы, газпрома и сбера. Везде арест наложен. И по документам из ФССП читал, постановление о наложении во всех этих фин. организациях.
    Но поскольку сейчас, деньги тока на СБ бывают списывают тоже только там.
  • 0
    Vamedes отвечает Ирина
    Я вот слышал, это если банк списывает автоматом по СП, которое принес подал взыскатель(мфо) в банк. А если по ИП списываются, то надо к приставам.

У меня просто не складывается: если списывают, почему оставили отпускные? а все остальное либо под ноль( что сам вношу) либо половину.
  • 0
    Оливия25 отвечает Оля
    У меня 3 день сегодня, пока молчат. У них есть понятие 3х технических дней.
  • 0
    Оливия25 отвечает Ленка
    | ответов 9
    Пояснительную бригаду в студию 😊
  • 0
    Оливия25 отвечает Кукуня
    Напишите им. У меня как то личный кабинет был заблочен. Написала им. Они блокировку сняли, заим дали.