Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает ОлегУ меня вчера там было одобрено 12к. Но я не думала, что понадобится больше денег и взяла всего 5. А сейчас прижало сильно
- ЛенкаУ меня тоже есть аденьги,но рисковать не буду,у кого то занимать, хз как карта ляжет....
- денис-александровичСлон финанс сменил приложение было зеленое стало желтое подал заявку ожидаю звонка режим работы с 9:00.
- денис-александровичslon-finance.ru
- Кирилл 288Мужики здарова нет у кого то 2 сотки [***] не буду что на 2 дня до 27 так как аванс 27 приходит, ну если есть спасибо если нет то все понимаю все мы тут не от хорошей жизни 😊
- Оля| ответов 4Опытные скажите пжл,в аденьги когда погашаешь займ,можно сразу заявку кидать?!
- денис-александрович отвечает Оля| ответов 3Да.
- Оля отвечает денис-александровичБлагодарю дорогой
- Оля отвечает денис-александрович| 1 ответДа и страшновато гасить,вроде всем повторные выдают,но фиг знает что у них там на уме ,может на мне остановятся с повторными))))
- Екатерина| ответов 7Никто не сможет одолжить 5100 на 10 минут?
- ОляЯ продлила аденьги,сейчас оплата в начале июня,вот думаю,че с ними дальше делать или выждать,или оплатить и попробовать ещё))))) аааааааааааа
- AlexKotov отвечает Екатерина| ответов 6Здравствуйте вы серьёзно?
- денис-александрович отвечает ОляПервый 4 дали закрыл в последний день второй просил 7 дали 5 на 30 дней.
- Екатерина отвечает AlexKotov| ответов 2Здравствуйте. Да
- денис-александрович отвечает AlexKotov| ответов 2Привет спонсор.😀