Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| ответов 3Виар капитал одобрял кому с плохой ки?
- Романребята извините что не по теме но может кто знает. в сбере на счёте лежит арест. МФО принесли напрямую в банк СП от 7 февраля. Могу ли я в силу моратория попросить сбер не взыскивать средства? Просто зп получаю на сбер
- Иринка отвечает ЕкатеринаЕщё с утра висит на рассмотрении, похоже не работает
- Иринка отвечает ЕкатеринаО нет, пришёл отказ
- Иринка| 1 ответА отличные наличные могут отказать в повторном займе, стоит гасить или не рисковать
- Flow отвечает ИринкаДа очень большой шанс в отказе.. Даже больше чем в одобрении= но все индивидуально
- Галька отвечает ЕкатеринаМне виар с более менее ки не дал)
- Вячеслав| ответов 4Как думаете кеш ту ю если погасить в срок то повторный дадут и повысят лимит или могут отказать ки хреновая есть 4 ип
- Лилия отвечает ВячеславМне дали повторный займ
- Ленка отвечает ВячеславМне отказали
- Дима отвечает ВячеславУ меня в ванклик просрочка 2 с половиной года и кэштую одобрили 5 тыс, должны дать
- Вячеслав| 1 ответВот и думаю погасить или продлить
- Гдевзятьзаймberifast.ru
Работает но как с одобрением неизвестно - Вячеслав отвечает ВячеславУ меня уже не первый у них займ но сейчас появились ип и сразу 4
- Artemka| ответов 18Ребят кому писали в васапе с номера +79995303680
Цитирую
Приветствую Артем!Меня зовут Сергей.Я руководитель выездного отдела интернет займа.Нам с вами необходимо встретиться пообщаться по поводу вашего долга,давайте мы завтра к вам подъедем, после обеда ориентировочно в 16:00-17:00.Находитесь пожалуйста дома,и да открывайте дверь,чтобы у нас не было лишних разговоров с соседями, родственниками,а так же звонков.Если не удобно чтобы мы заходили не вопрос, давайте около дома.Только заранее нам сообщите!