Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Виар капитал одобрял кому с плохой ки?
  • 0
    Роман
    ребята извините что не по теме но может кто знает. в сбере на счёте лежит арест. МФО принесли напрямую в банк СП от 7 февраля. Могу ли я в силу моратория попросить сбер не взыскивать средства? Просто зп получаю на сбер
  • 0
    Иринка отвечает Екатерина
    Ещё с утра висит на рассмотрении, похоже не работает
  • 0
    Иринка отвечает Екатерина
    О нет, пришёл отказ
  • 0
    Иринка
    | 1 ответ
    А отличные наличные могут отказать в повторном займе, стоит гасить или не рисковать
  • 0
    Flow отвечает Иринка
    Да очень большой шанс в отказе.. Даже больше чем в одобрении= но все индивидуально
  • 0
    Галька отвечает Екатерина
    Мне виар с более менее ки не дал)
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 4
    Как думаете кеш ту ю если погасить в срок то повторный дадут и повысят лимит или могут отказать ки хреновая есть 4 ип
  • 0
    Лилия отвечает Вячеслав
    Мне дали повторный займ
  • 0
    Ленка отвечает Вячеслав
    Мне отказали
  • 0
    Дима отвечает Вячеслав
    У меня в ванклик просрочка 2 с половиной года и кэштую одобрили 5 тыс, должны дать
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    Вот и думаю погасить или продлить
  • 0
    Гдевзятьзайм
    berifast.ru
    Работает но как с одобрением неизвестно
  • 0
    Вячеслав отвечает Вячеслав
    У меня уже не первый у них займ но сейчас появились ип и сразу 4
  • 0
    Artemka
    | ответов 18
    Ребят кому писали в васапе с номера +79995303680
    Цитирую
    Приветствую Артем!Меня зовут Сергей.Я руководитель выездного отдела интернет займа.Нам с вами необходимо встретиться пообщаться по поводу вашего долга,давайте мы завтра к вам подъедем, после обеда ориентировочно в 16:00-17:00.Находитесь пожалуйста дома,и да открывайте дверь,чтобы у нас не было лишних разговоров с соседями, родственниками,а так же звонков.Если не удобно чтобы мы заходили не вопрос, давайте около дома.Только заранее нам сообщите!