Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- А отвечает Artemka| ответов 6Кэш ю финанс есть у вас?
- Оля отвечает Artemka| ответов 2Ответьте ему,что пусть приезжает
- ОльгаКак Олива с одобрением? Как рассматривают заявку?
- АлексНужны на дорогу, как раз забрать долг, завтра вернул бы вам 500... Отзовитесь, пожалуйста, договоримся
- Artemka отвечает Оля| 1 ответПугалка обычная? Приедут или нет?
- Artemka отвечает А| ответов 5Ван клик Мани есть . это обычный Пугач? Приедут ли?
- Алекс| 1 ответРебята, ну одолжите хоть 200, завтра все верну(((
- Оля отвечает ArtemkaКлики есть у меня,пошли они в [***].Ко мне не приезжали, смс были приедут клеем все заклеят если не открою,обзывали всяко,на допрос типа вызывают...и т.д.,номер сменила я
- Оля отвечает ArtemkaИ вообще чего вы боитесь,даже если и приедут( это так пример) полицию вызывайте,они очень сильно боятся этого всего
- Оля отвечает АлексНу откуда у нас стока денег?!)))
- Александр-неизвестный отвечает Artemka| ответов 2Врят ли хотя если это крепость от них работает то есть факты приездов и листовок в подьездах в общем хулиганства всякого
- Оля отвечает Александр-неизвестный| 1 ответПолицию пусть вызывает,че как эти то все,на них что управы нет,есть
- Александр-неизвестный отвечает ОляЛогично приедут будут хамить полицию и все че они свалят сразу же
- Екатерина| 1 ответКлик деньги не работают? А то в лк на странице написано расчитайте стоимость займа и подайте заявку, но нет кнопки подать заявку
- Александр-неизвестный отвечает ЕкатеринаНе работают