Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- PawelLudomanov отвечает Аркашка| ответов 4Это обсудим после итога матча)'
- Аркашка отвечает Андрей| ответов 4Да, завтра напиши.. 🤣 Мне тоже интересно
- Я отвечает Мика3743| 1 ответА вам сколько до этого отказ был? Вчера погасила, с тех пор не дают
- Аркашка отвечает PawelLudomanovЗаметано🤣
- Аркашка отвечает Я3 дня у нее🤣
- Аркашка отвечает PawelLudomanov| ответов 2При ничьей, мир.. 🤣
Или возврат с кэфом 1 - Андрей отвечает Аркашка| 1 ответОбязательно, ну я если что ещё завтра в поддержку напишу им, если не дадут ничего, может они помогут
- Аркашка отвечает АндрейДа.. Они очень долго отвечают.. Раз в пол дня
- Сергей722| ответов 6кнопка деньги дали 8, не звонили, ки в хлам, куча текущих просрочек
- Андрей отвечает Аркашка| 1 ответЗабавно ещё то, что при верификации девушка спросила, подтверждаете то что вы берете займ, я такой да, думаю ну точно дадут
И она сказала ждите, решение появится через несколько минут, в итоге верификация пройдена, но денег не дали - PawelLudomanov отвечает Аркашка| 1 ответПри ничье каждый себе пиво берет ахаха
- Аркашка отвечает АндрейА у меня не было.. У меня идентификация автоматическая на 2 акках была.. Вериф не проходил..
- Аркашка отвечает PawelLudomanovАхаха🤣 норм
- Аркашка отвечает Сергей722| ответов 5Поздравляем, мне они 23.05 отказали, и 23.10 заблокировали 🤣
- Катринка отвечает Аркашка| ответов 4Ну это да ,вообще обидно . Ни рыба ,ни мясо. А если будет ровно 0,50 ,то дадут получается ?
Парню вон выше отказ ,0,59