Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аркашка отвечает Андрей| ответов 15Тут не слышали такого.. Я вообще не знал, что мне одобрили.. И перевели..
Если нет дефолта, то норм все.. Но на счёт регистрации повторной, [***] знает конечно.. - Anita отвечает Софьяесли есть голова на плечах, то не подсядут)
- ТОХА отвечает АркашкаДа все я уже сделал,даже аватарка моя появилась
- денис-александрович отвечает ЖеняПро книжки нужно.🤫🤫🤫😁😁😁
- Андрей отвечает Аркашка| ответов 14А ты сумму какую выбирал при заявке?
- Blade| 1 ответЛюди добрые может кто нибудь рубль кинуть? 5484400025199668
- Катринка отвечает BladeГотово
- Аркашка отвечает Андрей| ответов 13Я когда брал, там все автоматом 3 было.. На 5 дней.. Так было написано.. Когда закрыл.. 0.24 рейтинг.. Стал.. Дефолт.. Перерегистрировался 0.14 стал..
Обратно данные поменял.. Обновил, 0.47, дефолт🤣 - Blade| 1 ответКатринка, большое спасибо
- Катринка отвечает BladeДа не за что
- Катринка отвечает Аркашка| ответов 6Обидно ( чуть прям до 0,50 не хватило тебе
- Андрей отвечает Аркашка| ответов 5Просто у меня висит табличка, что последняя заявка отклонена из-за низкого кредитного рейтинга. Но при этом подача заявки не заблокирована, интересно что в итоге будет завтра. На первом аккаунте так вообще заявку даже подать не мог. Было бы прекрасно хотя бы 3к получить, но чувствую что побреют
- PawelLudomanov| ответов 6Аркаша спориим на пиво Зенит победит?
- Аркашка отвечает Катринка| ответов 5Мне не особо ещё обидно, вон девчонке, 0.49 поставили🤣
- Аркашка отвечает PawelLudomanov| ответов 5Спорим, но завтра бабки скину🤣🤣