Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- PawelLudomanov| 1 ответГооооооооол)
Надо верить))) - Аркашка отвечает PawelLudomanovЕщё время есть.. Ща забьют цревна
- Аркашка отвечает КатринкаНу не знаю, это новая мфо, неизведанная.. У него вторая рега.. Возможно по этому..
- Ольчик1988| ответов 5Всем привет! Уфф,устала читать)))
- Аркашка отвечает Ольчик1988| ответов 4Привет, че там сбер?)
- Ольчик1988 отвечает Аркашка| ответов 3Х*й)
- Ужс| ответов 9Позвонили сейчас с экспресс моней, прошёл верификацию по видео, рейтинг не снизили, 0.5 так и оставили (на старом был 0.03) дали правда всего 2к
- Аркашка отвечает Ольчик1988| ответов 2🤣🤣 У меня повторно, должны были ответить сегодня, перенесли на 05.07
- Аркашка отвечает Ужс| ответов 6Они с 8919 звонили?
- Ольчик1988 отвечает Ужс| 1 ответВы повторно брали?
- Иринкин отвечает АркашкаУ меня тоже с апреля висит что вам отказано, и больше не подать
- Катринка отвечает Аркашка| ответов 3Приблизительно на 9 месяцев кнопка деньги блок ставит после отказа. У меня так по крайней мере
- Ужс отвечает Аркашка| ответов 5Да
- Ольчик1988 отвечает Аркашка| 1 ответНу может вытрясешь, желаю по крайней мере)) я сдалась, надоело))
- Ужс отвечает Ольчик1988Нет. Мне на первом ещё тогда дали КР 0.03 и дефолт, сегодня прочитал, что изменить данные на текущем и создать новый можно, сделал так, КР выставили 0.5, в обед все было, верификацию ждал, вот ток прошел минут 20 назад