Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает crazy87
    | 1 ответ
    Давай
  • 0
    crazy87 отвечает Ольга
    Развод
  • 0
    crazy87 отвечает Алена
    Дай свой номер, в ватсап спишемся
  • 0
    Дашка лудка
    | ответов 2
    Че т Мос займ не звонит....40 мин жду уже
  • 0
    Алена
    89854530184 пиши
  • 0
    денис-александрович отвечает Ольга
    Лохотрон кидалово.😀
  • 0
    Леха отвечает Ольга
    100 рублей дадут...
  • 0
    Алена отвечает Дашка лудка
    | 1 ответ
    Возможно до контактников дозвониться не могут, мне через час позвонили сказали никто трубки не берет
  • 0
    | ответов 8
    Займы ру отказ, экспресс деньги дали , еще раз говорю, онлайн, не в офисе. Скрин могу скинуть))
  • 0
    Василиса
    Я не хочу палить свой номер в вотсап, я сейчас дам адрес почты, напишите туда, я скину инст, в инсте скину профиль авито, в авито тг, в тг твиттер, и если кто-то дойдёт до этого шага, там я скину вторую почту и уже потом номер вотсап🤣🤣🤣🤣
  • 0
    денис-александрович отвечает Энн
    | ответов 2
    Смотря с кого региона ты у меня Московский экспресс деньги только офис в первый раз потом можно брать онлайн и перекидывает на Займы вот так и у многих тоже поэтому тебе не чего некто не ответил.😎
  • 0
    Илья
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт займер при просрочке? Звонят ли на работу или контактам? Когда идут в суд?
  • 0
    Дашка лудка отвечает Алена
    А я ещё и номера не оставляла. Только данные паспорта заполнила и место жительства и всё
  • 0
    денис-александрович отвечает Илья
    | ответов 2
    Звонят только заёмщику могут контактам пишут смс сообщения в вацап предлагают скидки на закрытия потом идут в суд 1000%.
  • 0
    | 1 ответ
    Возможно)я не в Москве, тут вычитала про этот займ и решила попробовать, получилось)) теперь хочу закрыть и побольше взять, но рисково, вдруг не дадут