Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДарьяМне ещё не перезвонили.
- Макс| ответов 6Кто поделится опытом в без банка?К кому обратиться там, конечно переплата ощутимая там...
- Сергей| ответов 2и мне. час уже прошел
- КэттВсем привет. Никто не знает что с ванкликами? Перестали работать? Пытаюсь зайти в личный кабинет, перебрасывает либо на манимен либо на кештую
- Ренат отвечает Сергей| 1 ответКуда кидаете?
- денис-александрович отвечает Энн| ответов 9Онлайн даёт компания займы а те только в офисе первый займ.
- Саня отвечает Макс| 1 ответТам хрен что возьмёшь, у меня прокачена там по баллам учётная запись, но толку...
- Кэтт отвечает Макс| ответов 2Брала у Екатерины 1000. Один раз продл ила за 400 р на неделю. Потом подумала что слишком жирно отдавать ей 4т. Писала что пойдёт в полицию, видимо всё идёт... А так они там все дотошные за эту тысячу, будут долбить по 100 раз в день.
- Макс отвечает СаняПонятно,спасибо,не полезу туда
- Лена отвечает МаксК тем, у которых требования соответствуют с твоими. Брала один раз, да, переплата ощутимая. Но хорошо что кредитор пошёл навстречу тогда, когда я вовремя не вернула, ждал месяца 2. Теперь рейтинг упал, ничего не могу взять.
- Лена отвечает КэттНу вы же когда берете видите сумму переплаты. Почему когда приходится возвращать вы вдруг включаете заднюю? Человек вас выручил, а вы его кидаете. Не путайте с МФО
- Оля| ответов 3В мосзайм заявка не отправляется, жму кнопку отправить ничего не меняется, как у вас получилось отправить?
- Гость отвечает КэттА почему вам кто то должен эту тысячу подарить?
- Галька отвечает Оля| ответов 2Там будет написано заказать звонок и они перезвонят
- Сергей отвечает Ренатмос займ