Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья
    Мне ещё не перезвонили.
  • 0
    Макс
    | ответов 6
    Кто поделится опытом в без банка?К кому обратиться там, конечно переплата ощутимая там...
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    и мне. час уже прошел
  • 0
    Кэтт
    Всем привет. Никто не знает что с ванкликами? Перестали работать? Пытаюсь зайти в личный кабинет, перебрасывает либо на манимен либо на кештую
  • 0
    Ренат отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Куда кидаете?
  • 0
    денис-александрович отвечает Энн
    | ответов 9
    Онлайн даёт компания займы а те только в офисе первый займ.
  • 0
    Саня отвечает Макс
    | 1 ответ
    Там хрен что возьмёшь, у меня прокачена там по баллам учётная запись, но толку...
  • 0
    Кэтт отвечает Макс
    | ответов 2
    Брала у Екатерины 1000. Один раз продл ила за 400 р на неделю. Потом подумала что слишком жирно отдавать ей 4т. Писала что пойдёт в полицию, видимо всё идёт... А так они там все дотошные за эту тысячу, будут долбить по 100 раз в день.
  • 0
    Макс отвечает Саня
    Понятно,спасибо,не полезу туда
  • 0
    Лена отвечает Макс
    К тем, у которых требования соответствуют с твоими. Брала один раз, да, переплата ощутимая. Но хорошо что кредитор пошёл навстречу тогда, когда я вовремя не вернула, ждал месяца 2.  Теперь рейтинг упал, ничего не могу взять.
  • 0
    Лена отвечает Кэтт
    Ну вы же когда берете видите сумму переплаты. Почему когда приходится возвращать вы вдруг включаете заднюю? Человек вас выручил, а вы его кидаете. Не путайте с МФО
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    В мосзайм заявка не отправляется, жму кнопку отправить ничего не меняется, как у вас получилось отправить?
  • 0
    Гость отвечает Кэтт
    А почему вам кто то должен эту тысячу подарить?
  • 0
    Галька отвечает Оля
    | ответов 2
    Там будет написано заказать звонок и они перезвонят
  • 0
    Сергей отвечает Ренат
    мос займ