Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- денис-александрович отвечает ГалькаНет на пять лет с продлением.😀
- денис-александрович| ответов 11Кому нужно заработал сайт ракеты.
- Павел отвечает денис-александрович| 1 ответДа не одобрят целевые и в офисе.придете,нужно заполнять заново все данные на листке и они заново рассматривать будут.мне онлайн заявку они типо одобрили но сказали идите в офис получать т.к в первый раз и вы в Москве.я три раза у неё спросил точно одобрено???или я приеду и мне откажут??она сказала точно!!в итоге как я и думал говорил!!шарашка ещё та!правильно что у них лицензию отобрали.сначала у кредит 911,теперь вот и у них.
- денис-александрович отвечает ПавелДа я туда и не пойду целый день продрочили [***] они нужны такие хорошие.
- Ольга отвечает денис-александрович| ответов 2Какой ракеты
- Аркашка| ответов 2Мне за 25 минут одобрили, но тогда когда они кр911 были.. Все быстро.. Сколько просил 2 раза и одобрили.. А потом заблокировал себя
- АлинаНу что там по слону у вас?))
- денис-александрович отвечает ОльгаСиняя.
- Наблюдатель отвечает денис-александрович| ответов 7Смс коды не шлёт Ракета для регистрации...
- денис-александрович отвечает Ольгаraketazaim.ru
- денис-александрович отвечает НаблюдательСейчас зашел личный кабинет у меня работает а днём не работал.
- Павел отвечает Аркашка| 1 ответДа мне тогда тоже большие суммы давали.потом ушёл в большую просрочку.с трудом закрыл их и удалил свои данные у них.вот видимо теперь поэтому и не дают))ну и это к лучшему.не дай бог Просрочка будет,задолбают по полной.когда кредит 911 были не так жестили конечно при просрочке
- денис-александрович отвечает Наблюдатель| ответов 5Пробуй через госуслуги зайти либо завтра с утра может они уже уснули.😀
- Ольга| ответов 3У меня в пакете отказ
- Ольга| 1 ответВообще ни где сегодня не дали