Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ренат отвечает ИраЯ пробовал так,вводил номер,номер не зарегистрирован.Пришлось заново подать.Значить ещё до меня не дошли.
- Наблюдатель отвечает денис-александрович| 1 ответА я до сих пор жду. Звонил опять в 19:00 примерно им,другая мадам говорит, что не до конца же заполнена анкета. Я говорю как так,часов 7 назад менеджер звонила и подтвердила, что фото мои видит и контактников взяла. Говорит сейчас посмотрю, посмотрела и говорит, да,вижу, но это в старой программе, сейчас попрошу чтобы перенесли в новую программу, но решение теперь завтра говорит окончательное..
- Энн| ответов 12Ребятааа
Ну ответьте пожалуйста про экспресс деньги, кому-то ведь они давали недавно? - Наблюдатель| ответов 2А так с ночных заявок ни привета ни ответа от Маниплейс, Золотая Антилопа, Займоманд, Богатей и подобных из списка страницами ранее.Походу и не работают вообще они. Новый Займ тоже молчок, телефон их также молчок
- ПавелЛудоманов отвечает денис-александрович| ответов 5Я его проспал))
Ржу с поиска Отлив займ найти не могут - денис-александрович отвечает НаблюдательУ меня через чат с одной вороной был диалог с 10 сообщений ели шевелятся итог таков вы из Москвы ждём вас в офисе я сказал почему сразу не дали ответ она говорит я не знала что вы из Москвы полный привет послал её куда подальше.😎
- денис-александрович отвечает НаблюдательДа они пока не действуют знаю только что антилопа начнет работать с 20 июня я им звонил.
- Ренат отвечает НаблюдательЗолотая антилопа работает,но не выдают пока,хз почему... По электронке пообщался с ними.
- УруруА грандависто когда зафунциклируют?
- денис-александрович отвечает ПавелЛудомановДа публика сегодня полный привет.😂
- Галька отвечает ПавелЛудоманов| ответов 3Отлив.ру недавно 20 кэсов дали🤣
- денис-александрович отвечает Галька| ответов 2Мне 50.😂
- АркашкаЧе все плохо.. Вы уже спорите кто дальше отлил🤣
- Галька отвечает денис-александрович| 1 ответПод 0% на год?😂
- денис-александрович отвечает Энн| ответов 11Они же первый займ в офисе дают.??? какой ответ ты здесь ждёшь.😎