Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- PawelLudomanovЯ сломался, мать говорит , купи мне сок а себе пива, и денег дала, я такой сок купил а пиво нет.
Да че то грустно как то - ПаспортисткаИрэн отвечает Мила| ответов 2А я 3 раза гасила, сегодня 4 погасила и меня лесом послали 🤣
- Илья отвечает Где взять займ| 1 ответпо факту должны передавать инфу в течении 3-5 дней, по факту могут и пару месяцев этого не делать.
тогда сами связываетесь в бки и шлете им справку об отсутствии задолженности. - PawelLudomanov отвечает Александр-неизвестныйНакуй оле оле
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 2Поздравляю, завязал до осени.?🤔😀
- Artemka отвечает денис-александрович| ответов 14Подавал? Дали?
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| 1 ответДо июля там будет опять оле оле оле
- денис-александрович отвечает Artemka| ответов 13Куда.?
- Где взять займ отвечает ИльяСпасибо за ответ
- Я отвечает Илья| ответов 7Да не за что, все тут в поисках, и делятся кому где одобрили))
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестныйДа, я знаю.👍😀
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 10Ты все в Павлозайм берешь там норм дают и отдавать не надо
- PawelLudomanov отвечает Александр-неизвестныйАхааха
- Гест отвечает Где взять займ| ответов 2Всем нассать на твою историю) вот представь ты эксперт смотришь истории. Да пробить тебя как два пальца. Почитал о тебе на форумах, посмотрел госы, работу. Работы нет, ип штук 39, ты для меня надёжный клиент. Я тебе дам штуку, потому что ты возьмёшь и вернёшь полторы в надежде на увеличение лимита. А вот второй займ я тебе не дал бы))))
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 8Да, хорошая тема уже закончилась для меня, остались только фрибеты с внесением 500 рублёвого депозита.😂