Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Илья| ответов 12Но КИ похоже не смотрят, потому что у меня ИП только штук 10, все ИП по займам
- Я отвечает Илья30, когда пришла смс я думала спам😁
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 8У меня отпуск долгосрочный,теперь ты тут за всех
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 7Спасибо за подержку.😁😀🙋♂️
- Юля74 отвечает АнонимСебя покажи, чё за анонимом прячешься утырок
- Юля74 отвечает CasablancaТы кто?)
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 6Работай мой друг это полезно😁😁😁😁😁
- Илья отвечает Я| ответов 11благодарю вас!
обязательно отблагодарю, если мне одобрят. - денис-александрович отвечает Илья| ответов 2Так не пойдёт дружище.🤔😀
- Юля74Млять, стоило отлучиться на полчаса, а я уже баба страшная , толстая и алкашка, весело живём
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 5Работа-оле,оле,оле.😁😁😁
- Где взять займ отвечает Casablanca| ответов 5А причем здесь судья? Я имею ввиду, допустим я взяла 10 займов, хочу взять 11 мне отказывают, так как на мне уже 10 висит и кредитной истории они это видят. После я закрываю 8 из 10 займов и хочу взять ещё один. Но я незнаю указали ли 8 мфо закрытых займов в моей кредитной истории уже это или нет. Вот я и спрашиваю, кто в курсе? Как быстро после закрытия займа обновится эта информация?
- Илья отвечает денис-александрович| 1 ответтебя тоже, но дамы вперед)
- денис-александрович отвечает Илья👍😁
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 4Я все завязал с оле оле