Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Илья отвечает денис-александрович| ответов 20а смысл , если ты пишешь что нет? варианты есть как раз только по телефону, когда-то давно отказывали, заявку не подать теперь, вот и хз тратить ли время на звонок или без шансов
- Мила| ответов 3В общем, кому интересно, оплатила корону на 7 день, без процентов, комиссия 100 с копейками с карты. Выставил я лимит до 5000т,одобрили,перевели. Но изначально брала 3,может сразу до 5 было одобрено🤔
- Nik77 отвечает денис-александрович| 1 ответв смысле новая контора? ® 2012 - 2021 г., все права защищены
- денис-александрович отвечает Илья| ответов 19Одной мадам месяц назад одобрил смс финанс заявку подавала по телефону.😎
- денис-александрович отвечает Nik77Первая заявка была под номером 13,сейчас 82 может онлайн только не давно начали работать.😁
- Кирилл 288| ответов 13Ребят как можно приставам написать насчёт маратория на почту или нужно к ним обращаться
- денис-александрович отвечает Кирилл 288| ответов 11Через госуслуги, сдесь Александр неизвестный подробно писал.😀
- Илья отвечает Кирилл 288через гос услуги пиши
- Илья отвечает денис-александрович| ответов 18я не мадам, но звучит неплохо
а ки у нее как была, не знаешь ? - Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 10Писал еще как писал
- денис-александрович отвечает ИльяКак у всех ки.😀
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 9Привет Саня куда ты пропал не хватает твоих консультаций я уже [***].... отвечать на вопросы.😁😀
- Я отвечает Илья| ответов 2Это мне там одобрили, займов незнаю сколько 40 примерно, года два не плачу, банкрочусь, времени много не займет, ни работу ни контактов не просили, данные паспорта и электронную почту
- Я отвечает ИльяНо я года 3 назад там брала и лимит был 30 также, закрывала последний раз с большой просрочкой, потом два года отказывали, может поэтому одобрили что я платила когда-то
- Илья отвечает Я| 1 ответблагодарю мадам! подскажите, сколько одобрили ?