Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ленка отвечает ArtemkaОдобрили?)))) там всем отказы будут с хреновой ки
- ЭдикРебят, ну ответьте. Нет здесь людей у кого просрочка в росденьги была? Кто гасил их, делались скидку ?
- Ринат отвечает Лунный Кот| 1 ответСпасибо за ответ. Ван клик и Кеш ту ю ,что через сайт, что через приложение отказ постоянно
- Ринат отвечает денис-александрович| ответов 2Привет Денис Александрович. Аполлон и До Зарплаты есть, но они в просрочке. Займер ни в какую не хочет давать, хотя установлен лимит 7000🤣🤣🤣
- Александр отвечает Artemka| ответов 2Убрать то убрали, зато после загрузки фото выскакивает ошибка
- Artemka отвечает Александр| 1 ответУ меня нормально прошло всё и отказ.
- Александр отвечает Artemka🤷у меня ошибка. Написано попробуйте через несколько минут. И так уже третий раз
- Маша| ответов 9Долг вива деньги продали по цессии, второй месяц выплачиваю по ип. Есть ли шанс что в приложении одобрят новый займ сейчас, или сначала нужно выплатить долг перед новым кредитором? Кто точно знает поделитесь инфой
- Artemka отвечает Маша| ответов 6Мне отказ там уже лет 7
- Маша отвечает Artemka| ответов 5У вас долг у них был поэтому отказ?
- Artemka отвечает Маша| ответов 3Нет , никогда не давали они мне
- Ленка отвечает МашаУ меня вот там ни с хор.ки и сейчас не очень отказы всегда
- Маргаритка отвечает Маша| 1 ответЗдравствуйте. Через какое время они у вас пошли за судебным приказом?
- Лунный Кот отвечает РинатНу кеш не даёт. Клики два года отказывали)
- Маша отвечает Artemka| ответов 2Мне нужно узнать кто платит по цессии новому кредитору, вообще стоит кидать заявку сейчас, или надо сначала проплатить? А так я не знаю почему вам отказывают, они лояльные, и с плохой ки тоже дают и даже с ип