Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кирилл 288| 1 ответВообщем если есть немного в долг у кого не на 2-3дня конечно дней на 12
- НэткаА фин розница что та же самая бустра?
- Нэтка| 1 ответВ бустре всегда мне отказы
- Ольга отвечает Кирилл 288Ни у кого ничего нет.
- Aнaтолий отвечает PawelLudomanovНе за что)) Авось фартанёт)))
P.S. конечно всё по теме ) главное деньги найти ))) - Катька20 отвечает Ольга| ответов 2Почему избранным, кто часто тут появляется тому помогают
- Лиза отвечает Нэткафин розница более лояльна и проще дают, но им обязательно до контакта дозвониться
- Ольга отвечает Катька20| 1 ответ)))) я даже таким несчастным не дам
- Ленок| ответов 7Скажите пожалуйста как с повторным у забирай и у белки(если погасить досрочно)?
- НэткаА нет не всегда бустра отказывала. одна заявка с февраля на рассмотрении🤣
- Катька20 отвечает ОльгаНу, каждый сам решает помочь или нет, меня тут уже какой раз выручают, вот на телефон занимают, кто говорит не надо отдать, другим даю, помогать тоже нужно)))
- Катька20 отвечает Ленок| ответов 5Отказ белка точно может дать и забирай тоже и подачу блокнуть
- Идиоткаа| ответов 2Дело не в избранных, и вообще не в чем то, мне тут вообще ни когдп не давал ни кто
- Лиза отвечает Идиоткааэто очень странно кстати, ведь обычно на форумах для займов и лудиков сидят очень обеспеченные люди !
- Тар| ответов 2Нужен кредит.ру - кто-то пользовался? При оформлении запросил 192 руб с карты списать… или очередное кидалово?