Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катька20 отвечает PawelLudomanov| ответов 2Скинь мне тоже номер, переведу тебе денег, которые мне сегодня сказали на телефон не возвращать
- Идиоткаа| ответов 99080037827. Кать его номер
- Катька20 отвечает Идиоткаа| ответов 8Всё я перевела ему, твои сто и девченка мне ложила тоже))
- PawelLudomanov отвечает Катька20| 1 ответПогоди пока) я свисну если чего'
Я замучаюсь всем возвращать))
Или какой нибудь аноним наедет что я денег набрал со всех')))
щас если все норм будет то я закрою займ и возьму больше
Дай вам Бог больших лимитов всем) - Тата| ответов 4Ну пожалуйста выручите
- Идиоткаа отвечает Катька20| ответов 3С миру по нитке
Меня всегда учили помогать))) - PawelLudomanov отвечает Катька20| ответов 3Ну блин ааа Вы чего)))
Давайте я хоть с аванса верну всем кто выручил) - Идиоткаа отвечает PawelLudomanovТак про возврат речи не шло))
- Катька20 отвечает Идиоткаа| ответов 2Тебе тоже огромное спасибо, не было на карте просто днём, а инет кончался, выручили вы меня сегодня)))
- Nik77 отвечает Нэтка))плавали-знаем)) не в фотках было дело, а в старом интерфейсе системы! перелогинился несколько раз и перекинуло на обновленную, где фоты не на прозрачном фоне, а на белом)
- Катька20 отвечает PawelLudomanov| ответов 2Да что, мне тоже сказали не возращать, так что норм, потом ты нас выручишь)))
- Идиоткаа отвечает Катька20| 1 ответДа господи, деньги это вода, меня как то девочка Полина с этого форума тоже выручала... А я как то ни когда не кому не могла помочь, сегодня была возможность
- Катька20 отвечает Идиоткаа☺☺☺☺
- PawelLudomanov отвечает Катька20| 1 ответВы тут моя отдушина в долговой яме))
- Ольга отвечает Тата| ответов 3Здесь только избранных выручают,просто так)))))