Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина1993 отвечает Алекс54Ага, больше года уже) в суд пока не пошли тьфу тьфу тьфу 🤣🤣🤣
- Алекс54 отвечает Кристина1993| ответов 2Мне первый 13000 дали. И на почиу пришло что у них мой статус "Любимый клиент")
- Паренек отвечает PawelLudomanov| ответов 4Брал в росах. Нужны 3 контакта: начальник, друг и родственник. Всех прозвонят, ещё и услуги отдельным договором рубля на 4 пихнут. У меня получилось 2 договора, основной долг заплатил и вот доп.услуги не получилось, не фартануло)
- Кристина1993 отвечает Алекс54Ого! А я не особо любимой была видать 😅не откажут в повторном думаю
- Паренек отвечает Алекс54Хах, тут бы простым клиентом стать)
- Кристина1993 отвечает Паренек| ответов 3А сколько дали? У меня доп услуги 1500 однако, А сам займ 8
- Паренек отвечает Кристина1993| ответов 2Ха, хз как так, тоже 8000 брал и того без процентов сразу должен был 12000. Потом добирать ходил и за это ещё косарь взяли.
- Илья91 отвечает PawelLudomanovНаучи выводить с фрибетах, 20% то что выведу твои)
- Кристина1993 отвечает Паренек| 1 ответО х уели,у меня просрочка 4 месяца, вот жду жести так сказать 😅денег пока нет для них у меня)
- Кристина1993Ладно, всем приятных снов с какашками, они к деньгам 😅я спать😴💤
- Паренек отвечает Кристина1993Ну, не говори. Я им тоже примерно 4 месяца уже торчу. По началу названивали, потом в вацапе осёл какой-то писал, я его уделал, вроде отстал. Щас хз, может позванивают.
- Дарья отвечает ЛизаПисала, не ответа, ни привета
- Aнaтолий отвечает PawelLudomanov| ответов 19У меня с сотки до двух с копейками уже набежало 😁 Могу тебе кинуть рублей 300, глядишь повезёт, мне они как пришли, так и ушли всё равно)) А тебя я прекрасно понимаю )
- ИльяУ кого-то получается заявку на Центрофинанс оставить ?
- Лунный Кот отвечает AнaтолийМне кинь сотку на кивас)))