Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Пользователь| 1 ответКого из писка ниже закрыть что бы подняли лимит, дайте совет и свой опыт)
а кто из них может отказать в случае досрочного погашения.
JoyMoney
Надо Денег
Деньги Сразу
Близкие деньги
OneClickMoney - Кристина1993 отвечает ВоваНеизвестно как они смотрят🤷♀️
- Aнaтолий отвечает Кристина1993| ответов 2Конечно бешеные, я с ними связывался и говорю, что вот деньги на неё зачисляются, а пользоваться я ими не могу, проценты огромные и получается, что кредитка превратилась в своего рода кредит, а они говорят, что ничем помочь не можем, таков договор 😬 Внесите всю сумму, заблокируйте карту, закройте счёт ) Совет сотрудника Сбера
- Кристина1993 отвечает Aнaтолий| 1 ответЧе хлеще чем в Тинькофф? Там тоже пи здос какой-то,сначала вывозила, потом познакомилась с займами на свою голову и пришлось кинуть Тинькофф 🤣
- Вова| 1 ответВ твои займы был отказ, и лимит стал 0. Сейчас захожу лимит опять 10000 но при подаче заявки ошибка 101. Это опять отказ кто знает?
- Nik77 отвечает Вовада, это отказ!
- Nik77 отвечает Нэтка| ответов 8до сих пор заявка на рассмотрении в финрознице? сколько уже примерно часов? вот удалось подать недавно, думаю сегодня будут звонить мне и контактам? или уже завтра?
- Aнaтолий отвечает Кристина1993Получается так) Ну процент бежит от лимита кредитки, а он на ней высок 😬
- Нита| ответов 2Скажите пожалуйста отправила запрос в Мкк батарейка. Написали ожидайте звонка специалиста для проверки данных. Долго жать? И перезвонят ли вообще?
- PawelLudomanov| ответов 37Все хреново(
- Кристина1993 отвечает Нита| 1 ответНе звонят, никому ещё не дали ☹️
- Кристина1993 отвечает PawelLudomanov| ответов 13Не печалься, вот урок тебе) снимай зп, оставил трёшку на свою лудоманию остальное на полочку😁а договориться с хозяевами на отсрочку никак?
- Нита отвечает Кристина1993Понятно,спасибо.
- Александр-неизвестный отвечает PawelLudomanov| ответов 2Куда тебе так деньги то понадобились?
- PawelLudomanov отвечает Кристина1993| ответов 12До завтра трешку надо найти) уже проще, в росы пойду завтра, щас позвонили зуб говорит даем 98% что дадим