Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вова
    | ответов 2
    Экспресс мани дали 2к на удивление с моей убитой ки, моментально. Может у кого нет их.
  • 0
    Нэтка отвечает К0лю7ка
    Нет, просто на рассмотрении мин 30 висело, обычно махом отказ, а тут тел беру и активный займ висит ждёт подтверждения, 3к дали
  • 0
    К0лю7ка отвечает Кристина1993
    | 1 ответ
    А по времени его через сколько удалят?
  • 0
    Aнaтолий отвечает Кристина1993
    | ответов 10
    Я и эти крайние все перепробовал 😁 Отказы )) Где после просрочек закрывал в своё время тоже отказы или заблокирован ЛК )) Так что видимо у меня совсем всё ужасно, раз никто даже рубля 3 не одобряет 😬
  • 0
    Нэтка отвечает Вова
    | ответов 2
    Мне аденьги даже не звонили, вообще все махом, 15мин и скинули, просила 2 дали 4,
  • 0
    Кристина1993 отвечает К0лю7ка
    В этот же день, мне часа через 2 на почту
    ответ приходил мол готово удалили 👌😂
  • 0
    Окс отвечает Кристина1993
    11000 с платежом раз в две недели
  • 0
    Кристина1993 отвечает Aнaтолий
    | ответов 9
    У меня ужаснее мне кажется 😂33 б лять займа!!!
  • 0
    Нэтка отвечает Вова
    Дайте ссылку
  • 0
    Дарья
    | ответов 13
    Подскажите как с этой розницей связанных, на почту написала,номер не отвечает
  • 0
    Ангелина отвечает Вова
    Звонили?
  • 0
    Екб
    Ребята, может кто то сможет занять 500 р на два дня. Верну на ваших условиях, конечно в пределах разумного.
  • 0
    Aнaтолий отвечает Кристина1993
    | ответов 8
    Не ) У меня 30 и везде просрочки, 9 ИП открытых ) ну и кредиты с кредитками, как говорил…😬
  • 0
    Нэтка отвечает Дарья
    | ответов 10
    Я сначала анкету заполнила самую минимальную без фото и работы и кантактов, тишина, позвонила тел не отвечает, зашла опять на сайт нашла личный кабинет, написала тел свой и меня перекинуло уже на вторую анкету где надо фото добавить, а потом привязка карты и нужен был один контакт, ну и все, теперь висит статус на рассмотрении
  • 0
    Лунный Кот
    89601248878 что за контора такая? Может кто знает