Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вова| ответов 2Экспресс мани дали 2к на удивление с моей убитой ки, моментально. Может у кого нет их.
- Нэтка отвечает К0лю7каНет, просто на рассмотрении мин 30 висело, обычно махом отказ, а тут тел беру и активный займ висит ждёт подтверждения, 3к дали
- К0лю7ка отвечает Кристина1993| 1 ответА по времени его через сколько удалят?
- Aнaтолий отвечает Кристина1993| ответов 10Я и эти крайние все перепробовал 😁 Отказы )) Где после просрочек закрывал в своё время тоже отказы или заблокирован ЛК )) Так что видимо у меня совсем всё ужасно, раз никто даже рубля 3 не одобряет 😬
- Нэтка отвечает Вова| ответов 2Мне аденьги даже не звонили, вообще все махом, 15мин и скинули, просила 2 дали 4,
- Кристина1993 отвечает К0лю7каВ этот же день, мне часа через 2 на почту
ответ приходил мол готово удалили 👌😂 - Окс отвечает Кристина199311000 с платежом раз в две недели
- Кристина1993 отвечает Aнaтолий| ответов 9У меня ужаснее мне кажется 😂33 б лять займа!!!
- Нэтка отвечает ВоваДайте ссылку
- Дарья| ответов 13Подскажите как с этой розницей связанных, на почту написала,номер не отвечает
- Ангелина отвечает ВоваЗвонили?
- ЕкбРебята, может кто то сможет занять 500 р на два дня. Верну на ваших условиях, конечно в пределах разумного.
- Aнaтолий отвечает Кристина1993| ответов 8Не ) У меня 30 и везде просрочки, 9 ИП открытых ) ну и кредиты с кредитками, как говорил…😬
- Нэтка отвечает Дарья| ответов 10Я сначала анкету заполнила самую минимальную без фото и работы и кантактов, тишина, позвонила тел не отвечает, зашла опять на сайт нашла личный кабинет, написала тел свой и меня перекинуло уже на вторую анкету где надо фото добавить, а потом привязка карты и нужен был один контакт, ну и все, теперь висит статус на рассмотрении
- Лунный Кот89601248878 что за контора такая? Может кто знает