Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вова| 1 ответВ деньги мигом подавал заявку, отправил смс дальше тишина. Спрашиваю на сайте состояние заявки там пишут что на сайте идут тех работы и принимают заявки только через личное обращение в офис сейчас. А ктото здесь пишет что получал на карту сегодня от них.
- Гостья отвечает ОксБоже ну нет же,кому вы нужны. Долг был 7,стал умноженный на 2,5. Вынесут приказ и все.
- Андрей| ответов 5Ну в общем я рискнул. Закрыл мигом. Было 5 дали 6. Но на будущее сказали не меньше 5 пользоваться. Кстати платить лучше не на сайте у них а через корону там нет комиссии
- Андрей отвечает ОксЗаседание по ГРАЖДАНСКОМУ ДЕЛУ. [***] ну зоть иногда мозги включайте люди.
- Кристина1993 отвечает Окс| ответов 2Че то быстро они
- АндрейКстати звонили не с горячей линии. А с мобильного и телефон показал что спам. Так что вполне возможно , что кому не дозвонились , может у вас блокировка стоит
- Олечка отвечает ВоваДа же не знай. Я вот жду может тут кто ответит про повторный у них.
- Катька20 отвечает Ольга2379156221207 мтс
- Гость отвечает Кристина1993| 1 ответТак погаси если очкуешь,хотя нет,ты и так не погасишь и будешь ныть потом😂😂😂
- Андрей отвечает ОлечкаСразу. Все так же звонят те же вопросы задают
- МашаПривет. Экспресс займы (быстрый город) нормально дают при досрочном?
- Нэтка отвечает Оливия25| ответов 14Я в кассе взаимопомощи брала сначала 3 потом до 11 раскачала, правда я в офисе брала и оплачивала там же, но давненько это было
- Маруся отвечает Нэтка| ответов 10До 11 за сколько расскачали? У меня 5 у них. Вот думаю, если закрыть, не пошлют ли.
- Катька20 отвечает Ольга23| 1 ответСпасибо вам большое, не пишите куда вернуть, вечером закину
- Настя отвечает ОксА через сколько они подали в суд? Сколько просрочка?