Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВасяНажал отправить заявку в деньги мигом,кнопка старая серая,ничего не произошло,у всех так?
- Кристина1993| ответов 2Пропущенный от деньги мигом, че они интересно хотели 🤔че то я очкую 😅
- Андрей отвечает Кристина1993| 1 ответУ тебя займ там уже есть?
- СергейБлин, я все делаю. И в госах изменяю адрес на тот, в котором офис у них есть и в профиле. Один хрен зовут в офис
- Кристина1993 отвечает АндрейАга, на левый адрес позавчера дали
- АндрейВ ekapuste можно получить на не свою карту?
- Катька20| ответов 4Ребята, хелп может кто на тел кинуть 50 рублей
- Вася| 1 ответДля подписания документов вам необходимо с паспортом обратиться в ближайший офис
что делать с этим? деньги мигом - Теле2Ребят, кто нить сможет скинуть 30 рублей на теле2. Взамен могу скинуть 1гб вам. Очень нужно позвонить по роумингу, есть только гб а минут нет, и на карте как назло пусто
- PawelLudomanov отвечает Васяперечитай еще раз может поймешь
- Оливия25 отвечает Маруся| ответов 16Касса нормально повышают, если отдавали нормально.
- Окс| ответов 6Бенуа подали в суд, сейчас пришла повестка, долг 7000,если не приду могут посадить?типа заседание по гражданскому делу, у кого так было?
- Дарья отвечает Оливия25Продление делала, на 1 день просрочила
- Олечка| 1 ответРебят,подскажите пожалуйста. Кто брал повторный займ в Деньги Мигом после закрытия,через сколько можно подавай новую заявку,и звонят ли при повторном так же как при первом займе?
- Ольга23 отвечает Катька20| ответов 3Номер давайте