Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 3нет)) я просто вспомнил как я 4 дня ждал рассмотрения в наличное) так и тут долбанный МЦК) говорят ждите 15 минут, я час говорю жду) а значит очередь
- денис-александрович отвечает ПавелНу жди обычно отказ сразу выплывает есть шанс.😎
- денис-александрович отвечает Павел| 1 ответСегодня только мы на фронте.😀
- павел отвечает денис-александровичмы обязаны взять хоть одну мфо. в атаку мистер
- Слава| ответов 5Кто пробывал в слон финанс вчера подал заявку в личном кабинете 0. Сегодня занова зарегался пишит 6000 одобрено, подписать код не приходит, контактов нет как узнать кто знает
- павел отвечает Славатам же максимум 5к? не ? точно так же звучит ка в ветке кнопка деньги завели дело по ст 155,, Статья 155 Уголовного кодекса Российской Федерации устанавливает уголовную ответственность за разглашение тайны усыновления
- денис-александрович отвечает Слава| ответов 3У меня в личном кабинете сумма микрокредита 0.😂
- Слава отвечает денис-александрович| ответов 2Вчера тоже подавал было 0, сегодня щарегался в лк 6к, как получить не понятно.
- денис-александрович отвечает Слава| 1 ответВот номер 88126282425 пробуй звонить отпешись потом что и как.
- Слава отвечает денис-александровичСпасибо большое, ок
- Слава| ответов 5Трубку не берут, может не работают?
- денис-александрович отвечает Слава| ответов 4Пробуй вацап написать раньше отвечали.
- Слава отвечает денис-александрович| ответов 3Какой номер
- Павел отвечает Славаэтот же
- денис-александрович отвечает Слава| 1 ответТот же.