Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- денис-александрович| ответов 23Виар заявка на рассмотрении.
- Наблюдатель отвечает денис-александрович| ответов 19А вот такие,как МКК Февраль и подобные на этой платформе вообще дают займы?) У них у всех, как на таймере, в среднем 30-32 минуты после отправки на почту шлют отказы. Один раз специально две подобные подал минута в минуту и синхронно через 32 минуты два письма об отказе
- денис-александрович отвечает Наблюдатель| ответов 18Нет только осень кому то довала и всё.
- Серега отвечает ШенаНе так давно ездил туда в командировку по работе:D
- ПавелЛудоманов отвечает денис-александровичя подал в бери деньги 3000 на 63 дня
- Наблюдатель отвечает денис-александрович| ответов 2Вчера раскидал заявки по некоторым из того списка, что скидывали страницами ранее, такие как Маниплейс,Положительное решение.. тоже ботва? Ни привет, ни ответ.
- денис-александрович отвечает Наблюдатель| 1 ответПоложительное решение у меня трое суток было рассмотрение они обязательно звонят, маниплейс пока спят крепко.
- ПАвелЛУдоманов отвечает денис-александровичМани плейс вообще че такое??))стоит ли пилить туда?)
- Вика отвечает денис-александрович| 1 ответГде можно займ взять без фото подскажите пожалуста
- денис-александрович отвечает ВикаКредиска,скб финанс,мкк смотролёт,монеза.
- Павеллудоманов отвечает денис-александрович| ответов 14вспоминается) нам эта осень словно мать) с ней краткосрочное свидание)))
Осень походу никому не дает)))я пробовал 65452454 раз - денис-александрович отвечает Павеллудоманов| ответов 9На финдозоре есть скрины что брали.😂😂😂
- денис-александрович отвечает Павеллудоманов| ответов 3Сегодня АПЛ последний тур ты готов.😀
- Павел отвечает денис-александровичвсегда готов)
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 8Ты вставляй в каждую фразу типо
Сегодня АПЛ, ты готов подать заявку в Ализайм?
А я такой Я уже поставил, заявку в Ализайм)
чтоб товаришь админ не ругался)