она мне не сказала в какой отдел вообще ехать и она меня знаете как нашла.. т.е она позвонила моей подруге у ктр я раньше жила и вот подруга говорит а че мне то она звонит а не твой номер пробила.. в итоге я сама этой дозновательнице позвонила она такая мне справка нужна о работе а потом я грю ок давайте со справкой с новой работы приеду к вам после праздников всех договорились и хоп она под вечер так пишет будто последний день отпуск у нее и все
я вот думаю почему так реально не официально.. она смс писала подруге будто пускай она свяжется сейчас же а то уголовка будет.. я связалась .. один раз мне с почта банка так полиции отдали заяву там мужщина представился позвонил папе так как мой номер телефона не доступен так как левые номера я не беру. папу пробил я в итоге позвонила этому дознователю обьяснила что к чему он такой ок все хорошо понял вас ждем банкротства тогда как бы он назвал даже номер участка своего а тут с бухты барахты как то напугалась. сейчас вот думаю куда мне вообще ехать то.. и вообще кому обращатся где и кто заводит это дело.. или они сами вызовут для дачи обьяснений наверно уж официально правда же?
Я знаю одно полиция вызывает по повестке По телефону могут если уже идет дело и отпустили домой Тогда могут вызвать У соседа сын по пьяни влип в историю нашли и отволокли в полицию т к там мелкое хулиганство отпустили домой Вот его вызывали по телефону потом перед судом Влепили штраф Но после того как приехали к нему домой и отвезли в участок Похоже ретивая калша попалась Они что полицией даже прокуратурой называют себя Мол должник испугается и побежит платить Потом когда звонит она должна сказать ФИО звание отдел Так что позвоните с чужого телефона Прикиньтесь валенком и спросите это полиция и что Вам ответят
0
Татьяна
| ответов 6
Подскажите как лучше поступить? Я в разводе 2 года, хотела подавать на банкротство, выяснилось что под риски попадает автомобиль бывшего мужа , юрист говорит если бы прошло 3 года после развода, тогда бы бывший муж не фигурировал в деле. Сейчас знаю, что бывший муж хочет переоформлять машину на отчима ( то есть он не родственник) но прописаны они по одному адресу. Если он переоформит авто, тогда машину не тронут, верно?
Или мне год все таки ждать, чтобы было 3 года после развода ?
Ответить на тему