Почта России
- Кирилл| 1 ответПроблема в том, что у нас на районе нет почтальона, и все письма и извещения уходят назад отправителю. Судебные или любые заказные письма на руки не получить. Нет ли услуги в Почте России такой чтобы приходило смс-сообщение на телефон (типа: вам пришло письмо придите получите)? Если кто в курсе как быть отпишитесь пожалуйста.
- Андрей877Quote:у нас на районе нет почтальона, и все письма и извещения уходят назад отправителю
А раз в 3 дня ходить на почту спрашивать письма по адресу и фамилии? Это и при имеющемся почтальоне надо делать, потому что не на все письма доходят извещения.Quote:Судебные или любые заказные письма на руки не получить.
Получить, если ходить на почту спрашивать письма.Quote:Нет ли услуги в Почте России такой чтобы приходило смс-сообщение на телефон (типа: вам пришло письмо придите получите)?
Есть. Но она не всегда работает. Всё равно на часть писем бумажные извещения. Которые почтальон теряет. - Quq отвечает КириллВ почтовом отделении заполните заявление и установите программу на телефон.
В приложение будут приходить оповещения о поступившей корреспонденции.
Но это не панацея. - Анна| ответов 2Добрый день!
Подскажите пожалуста, ушла в просрочку и не хочу чтобы письма приходили по месту регистрации обычные (заказные) приходят электронно, может в почте есть услугапереадрисации или что то наподобее, может ячейка арендовать и туда складывать? Поделитесь пожалуйста - Диана отвечает Анна| 1 ответДа, есть переадресация, идите в ваше отделение и пишите заявление укажите куда пересылать письма. Будут пересылать все кроме судебных. Либо есть абоненский ящик, но это платно.
- Анна отвечает ДианаЯ правильно понимаю, в этот ящик будут складывать письма, а я их забирать?
- ДианаЛучше спросите на почте, но на сколько я знаю, да.
- ВераЭлектронную подпись подключите. И прилржение почты установите.
Ответить на тему