Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Flow отвечает денис-александровичМы сами психологи себе.. Не один психолог так не поможет, как мы сами..
- Де отвечает Flow| 1 ответЯ, блокировал писал письмо и отправил им заблочили. Потом спустя время позвонил им говорю разблокируйте. Они говорят пишите письмо снова.
- денис-александрович| 1 ответТогда не знаю что ещё сказать всем доброй ночи.😀😎
- Flow отвечает ДеНу это понятно.. Это все конторы.. Так делают.. Я в 4 играл... И в основном блокировал я, тогда, когда все бабки по разным расходились.. Чтобы в одной играть.. Не будет везения, я блокировал эту, другую разблокировал.. И играл там..
- Flow отвечает денис-александровичДа тут диагноз на лицо🤣 доброй ночи
- Flow| ответов 6Ты из-за чего начал играть.. И какова цель игр.. Просто время провести.. Разбогатеть, или как развлечение но потом в болезнь переросло
- Flow отвечает Flow| ответов 5Просто может в этом кроется все...
- Де отвечает Flow| ответов 3Как развлечение для начала. Потом как выигрыши пошли увидел деньги. Как пассивный заработок. Потом проигрыши пошли. И люто отыграться хотел.
- Де отвечает FlowИдея фикс вернуть своё
- Flow отвечает Де| ответов 2Короче развлечение.. Просто. И переросло в болезнь.. Это норма.. Особенно после выигрышей.. И долбаного азарта
- Де отвечает Flow| 1 ответСамое главное , я не понимаю почему это со мной произошло. Азартом никогда не страдал, не бухаю. В деньгах не нуждался.
- ЛенаФорум лудоманов зарегайся, почитай истории, немного поможет
- FlowУ меня изначально как заработок.. Я был без работы, уволился.. И в инете искал работу.. Наткнулся на ставки.. Но сначала, я поставил 30р с телефона. И комиссия 30р была. Проиграл.. Месяца через 2 ещё раз попробовал.. Опять проиграл.. Потом где-то через пол года 1000 поставил, потом 5... И пошло.. Потом 80 выиграл, но эа это время 100к проиграл, начал отыгрывать.. И слил.. Потом через месяц 600к выиграл.. Но проиграл 2 кредита.. 800к.. И тоже слил.. И пошло поехало..
- Flow отвечает ДеЯ также.. Все так абсолютно.. Только не было ни жены, ни девушки... Алкоголем не страдал.. А когда чуть выпивал ни когда не играл... Боялся проиграть🤣
- Flow| ответов 2А я все думаю.. Мне через 15 минут в белке подать, или пару дней подождать🤣