Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Де отвечает Flow
    | 1 ответ
    Я их заблокировал и кредит 7,  очень рад этому.  Больше взять у них не могу.
  • 0
    Flow отвечает Де
    Я себя гдетолтко не блокировал.. Многие да.. Больше не могут дать.. А вот фастмани.. Я в офисе брал, потом от руки написал отказ... Меня по словам навсегда блокнули.. Через месяца 3 пошёл.. Мне 5к дали.. Я даже не писал на разблокировку...
  • 0
    Flow
    Например кр911.. Меня родственник блокировал там в офисе.. Они не дают.. Вернее дадут если она от руки также на разблокировку напишет.. Даже когда они переименовали целевые не дают.. Деньга звонит, и спрашивает у него.. Типо такой-то подаёт заявку, он сможет вернуть или нет.. Росденьги отказ лепят.. Тоже.. Джои также.. Ну многие соблюдают конечно... Жалко с веббанкиррм попращался.. Цду купили долг.. А если кто-то выкупает у них.. То они больше ни когда не дают.. Даже в лк не пускают
  • 0
    Flow
    Я ща посмотрел.. Мне белка на 61 раз одобрили... А теперь после закрытого уже 8 отказ подряд🤣
  • 0
    Катька20
    | ответов 7
    Так вопрос предварительно одобрили целевые финанс чем дальше делать
  • 0
    Flow отвечает Катька20
    | ответов 6
    В офис на семеновскую ехать🤣
  • 0
    Катька20 отвечает Flow
    | ответов 5
    На скок, я знаю они онлайн дают звонить им что ли надо чёто такое
  • 0
    Flow отвечает Катька20
    Я тоже подал.. И они предварительно одобрили..
  • 0
    Flow отвечает Катька20
    | ответов 3
    Как я понял.. Первый в офисе брать на карту.. А остальные через лк можно
  • 0
    Flow отвечает Flow
    | ответов 2
    Скорее всего мкк скела, это онлайн.. А одобрение пришло от мкк здесь и сейчас🤣 они как я понял наземники
  • 0
    Лика
    | ответов 25
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт денежка при просрочке? Сайт не работает, оплатить невозможно. По реквизитам подруга заплатила, займ до сих пор не закрыт
  • 0
    Flow отвечает Лика
    | ответов 24
    Забей пока. Сами не объявят я.. Они не работают больше.. Возможно ни когда не заработают...
  • 0
    Катька20 отвечает Flow
    | 1 ответ
    У них юридическое лицо сменилось просто
  • 0
    Flow отвечает Катька20
    Ну почему в лк написано.. Мкк скела... А здесь и сейчас на сайте.. Там оба.. Это же кр911.. Там тоже 2 разных было мкк на онлайн и на офис.. Но они по разному работали.. Я думаю до утра ни чего не будет.. Я тем более блокировался, у них... И когда они стали целевым, я подал.. Также одобрили... Но когда они позвонили, я это сказал, они сказали значит не получится взять.. Ща посмотрим че завтра скажут
  • 0
    Колян отвечает Flow
    | ответов 23
    Серега, потерял?)