Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Flow отвечает Де
    Ну что было то было.. Самое главное ни когда себя не жалеть.. Это главная ошибка во всем, не только в этих проблемах.. А лучше даже ненавидеть.. И стараться доказать, в первую очередь себе... Что ты мужик.. И идти к цели. Но цель должна быть не то что, бросить играть, закрыть долги, а к чему-то более ценному... Вот я даже когда играл... Я с выигрышей, просто ездил.. Покупал 3-3 упаковки корма собачье го по 15кг.. И в приют для собак привозил... И сейчас ещё больше стал покупать... Надо не думать о себе.. Надо думать о всех.. И о чем-то большем.. О себе будем на пенсии думать, если до живём.. Просто в одно утро встань, и скажи всем идите на... Я не играю.. Я лучше работать буду.. Делать добро, родным близким, просто друзьям.. И все наладится
  • 0
    | ответов 12
    Я проходил это уже. Не ставил 3 месяца. Потом думаю, ну норм же держусь. Думаю буду по 50 - 100 р ставить и нормально. В итоге не смог и набрал еще больше долгов.
  • 0
    Flow отвечает Де
    | ответов 2
    Это главная ошибка.. Ты сам не знаешь чего хочешь.. Возьми недельку выходных.. Съезди отдохни, один.. Подумай.. Чего ты хочешь.. И уже от этого отталкивайся
  • 0
    Это не есть норм.. Все равно.. Тут либо координально бросать.. Либо не бросать.. Это как с сигаретами постепенно..  Но это не работает..
  • 0
    Де отвечает Flow
    | 1 ответ
    Единственная цель вернуть себя. Стать человеком снова.
  • 0
    Flow отвечает Де
    Ну вот.. А ты говоришь, не знаешь чего хочешь.. А ты знаешь.. Просто скажи, для себя дай себе слово.. Не так как я раньше, ща выиграю, миллионов 10.. Долги закрою. Ещё лямов 5 останется и я больше не буду.. А в итоге я 10 лямов всалил🤣
  • 0
    денис-александрович отвечает Де
    | ответов 11
    Тогда звони во все конторы где зарег чтоб тебя заблокировали навсегда твои акаунты если и захочешь ставить то не сможешь а так пока сам не осознаешь никто тебе не поможет, есть ещё вариант поехать в дальний монастырь по жить там по трудится там могут тебе в чувство привести без Божей помощи здесь ни как и с форума этого тоже слинять.😎
  • 0
    | ответов 6
    Дэн... Это так тоже не работает.. Я прям сегодня все сравниваю.. Но это как с займам и.. Такая же фигня.. 🤣 Если написать... Чтобы тебя блокнули.. Они без проблем заблокируют.. Но их миллионы открываются.. Как и займы тоже самое.. Пока сам не захочет.. Не выйдет.. Тем более везде можно разблокировать я..
  • 0
    | ответов 3
    Я звонил, просил. Вин лайн заблочил, но его можно разблочить. Остальные также . Икс бет не блокирует , у них такой функции нет
  • 0
    денис-александрович отвечает Flow
    | 1 ответ
    Нужно пытаться что то делать.
  • 0
    Flow отвечает Де
    Да в хбет, пол года не заходишь, они блокируют.. Мне так говорили, но потом обратно раз блокируют.. Типо заморозки
  • 0
    Де отвечает Flow
    | ответов 3
    Винлайн тяжело разблачить им за это плюс.
  • 0
    Пытаться не нужно.. Нужно делать.. И тем более мало кто говорит в открытую.. Я хочу быть человеком.. Я хочу перестать.. Значит разум начал побеждать... Значит себе дать слово и завязать
  • 0
    денис-александрович отвечает Де
    | 1 ответ
    Сходи к бесплатному психологу может там что нибудь подскажут.
  • 0
    Flow отвечает Де
    | ответов 2
    Им плюс, что они игрока потеряли.. Не поверю..