Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Flow отвечает AlexKotov10 страниц удалили🤣
- денис-александрович отвечает Де| ответов 31Нигде стационары это лохотрон по выкачки денег.😎
- Де отвечает денис-александрович| ответов 30Как тогда пагубную привычку побороть. Сам не в силах
- денис-александрович отвечает Де| ответов 18Бухлом болеешь.
- Де отвечает денис-александрович| ответов 17Нет
- Flow отвечает Де| ответов 10Брат.. Найди того человека.. Кто тебе поможет, желательно противоположного пола... Ради которого, сможешь все бросить, и жить ради него.. У меня так вышло... При знакомстве все рассказал, и она осталась со мной.. И я понял, что ради этого человека, я все хочу сделать.. А стаж у меня 8 лет был.. Многомиллионные долги... Ну кредиты и займы, все по тихоньку закрываю, и со смехом и улыбкой смотрю на все бк.. И хочу чтобы их закрыли... А не рекламировали в открытую везде...
- Де отвечает Flow| ответов 9У меня супруга, которая вообще не понимает что это болезнь. Сейчас в процессе развода. Долгов ооочень много всей жизни не хватит рассчитаться. Все глубже себя закапываю. Без лечения вообще не справлюсь
- Flow отвечает Де| ответов 2Ну на счёт лечения.. Я не хотел сам.. Потому что как сказал оратор выше.. Это лохотрон и выброс денег.. Я согласен.. Но с другой стороны если есть желание, и ты веришь в это.. То может помочь.. Я в это не верю, поэтому и не думал об этом
- Галька отвечает ДеДети есть?Неужели даже развод не останавливает и не заставляет задуматься и перетерпеть?говорят сложно только первую неделю,а потом потихоньку проходит.это зависимость и без внутреннего желания ее не вылечить
- Flow отвечает Де| ответов 4А кто из вас инициатор развода? Если она.. То поговори... Если хочешь норм жизни и есть стержень в тебе. Тобросишь если её любишь, и хочешь быть с ней
- денис-александрович отвечает Де| ответов 16Это уже хорошо ну сразу такую зависимость не победить нужно постепенно уходить уменшить сумму ставок есть компания 1х бет там есть тотализатор пятнашка стоимость 50 рублей типа лотереи только футбольные и хоккейные матчи выплата начинается с 9 игр розыгрыш почти каждый день в месяц будет уходить максимум 1500 рублей будешь также в азарте месяц пройдёт и увидишь сколько вернется обратно и поймеш что ставки это ху... полная а если нет то тогда будешь тратить всего 1500 в месяц начни с этого а дальше будет видно позвони в конторы где играешь чтоб тебя заблокировали навсегда это начальная стадия лечения.( потом дальше подскажу что делать дальше) 😎
- Де отвечает Flow| 1 ответЯ просто поверить не могу что это всё со мной произошло. Хорошая квартира, машина, семья всё было. Долгов, кредитов не было. И одна ставка и ящик Пандоры открыл. Вся жизнь под откос. Машины нет, квартира на волоске висит. Семьи тоже уже нет. Уважение и доверие потеряно. И соответственно долги .
- Flow отвечает денис-александрович| ответов 14Балт бет... Там от 30р..😊🤣
- Де отвечает Flow| ответов 3Инициатор она и все ее родственники. Да и я не знаю сам чего хочу.
- денис-александрович отвечает Flow| ответов 13Можно там ещё меньше будет уходить.