Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlexKotov
    | ответов 5
    До этого 4000 помог Денис и потом 8000 я аж окуел, хотел их кинуть если снова 4000 бы дали😀
  • 0
    AlexKotov
    Ну я 4000 вернул в тот же день, взял ещё и погасил с процентами
  • 0
    Артемий904 отвечает AlexKotov
    | ответов 3
    Чё за Денис
  • 0
    Екатерина9 отвечает Галька
    Мне на всегда на 2т повышают
  • 0
    AlexKotov отвечает Артемий904
    | ответов 2
    Александрович
  • 0
    Саша
    | ответов 5
    А я вчера вечерком, первый займ на 4000 в аденьгаз продлил, а уже сегодня взял и погасил. В итоге второй раз 9000 одобрили!!! Но, я подписывать и брать не стал, оставлю на чёрный день их! А то никто уже не одобряет, а бывает, что очень надо. Пусть будут, главное, что бы потом не убрали этот лимит, раз сразу не взял.
  • 0
    денис-александрович отвечает AlexKotov
    | ответов 4
    8000 второй был или третий займ.???
  • 0
    Анна
    Мне второй раз Аденьги только 5000 одобрили ( первый 4000
  • 0
    Саша отвечает AlexKotov
    Если они от Альфы, а ты в Москве, то кидать не стоить. Они очень любят по домам и соседям ходить. Если только заранее отзыв о прекращении взаимодействия с 3-ми лицами им отправить.
  • 0
    AlexKotov отвечает денис-александрович
    | ответов 3
    С 3 да
  • 0
    Flow отвечает Саша
    | ответов 4
    Мне бы так жить🤣
  • 0
    денис-александрович отвечает Софа
    Будут конкретные прозвоны по 50 в день заемщику и контактам пока сумма не достигнет максимума потом предложать реструктуризацию на пол года.
  • 0
    AlexKotov
    Ну 4000 взял отдал думал повысят лимит не повысили, стал тут читать что они не повышают, подождал, вернул с процентами, всё повысили на 4000 просил 5000 думал может на 1 тысячу прибавят, вот щас погашу и посмотрю, может ещё больше дадут😀но ещё читал надо чуть больше 7-12 дней займ держать, и есть шанс повышения, но я в эти сроки не попал, а может и попал надо глянуть
  • 0
    Артемий904 отвечает AlexKotov
    Уже понял
  • 0
    денис-александрович отвечает AlexKotov
    Он думал это займ Денис.😀