Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 10На всякий случай смотри судебный участок бывало что в суд через два месяца подавали
- Галька| ответов 9Ребят,а белые деньги есть у кого?гасили?повышают лимит?
- Артемий904 отвечает Михаил| ответов 2И у меня до сих пор
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 9Да каждый день смотрю один судебный приказ уже есть Макс кредит подал.😂
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 8Отменять незабывай
- денис-александрович отвечает Галька| ответов 6Ты вторая здесь кому дали вчера один парень писал что у него уже просрок и начились проблемы.😀
- Ренат отвечает ГалькаУ меня 21- го платёж первый.Вот думаю, полностью гасить не смогу,хоть бы на продление найти.Может что получится,пока везде отказ...
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 7Да нет не стал там всего 5000к а сегодня на почту прислали скрин сообщение чтоб связались с ними для урегулирование задолженности., завтра буду звонить может на трёшку с ними сойдусь скажу долгов много а бабосов мало посмотрим что они мне запают.😀😎
- Галька отвечает денис-александрович| ответов 5Что-то у них плохо с одобрением,боюсь погашать,вдруг потом отказ😅
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 6Они пртставам снесут
- АнтонНа привязку надо 10р. С возвратом 50
4276 0600 4836 6200 - денис-александрович отвечает Галька| ответов 4Мой совет пробуй продлить а потом взять повторный.😎
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 5Да ху .... с ним если на трешку не согласны пускай несут.
- Эдик отвечает Артемий904| 1 ответГудмонете нужно звонить и узнавать, наверное отказ раз не приходит решение
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| 1 ответБыл то получается совсем мелкий займ у тебя