Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 12Мне повезло с ними пару раз в вацап писали что нужно закрыть или продлить два раза их продливал и всё отстали от меня просрок уже три месяца и тишина.😀😎
- Flow отвечает денис-александровичА мне белка и они, после долгих годовых попыток одобрили по 3к.. Закрыл без просрочек... И отказ по пол года уже.. Возможно сбой был что дали..
- денис-александрович отвечает ПавелЛудомановДа [***] он тебе нужен этот теннис там выиграть сложно всё засадишь бери лучше хоккей чм завтра финал лиги европы лучше туда нырять а так как сам знаешь.😀😎
- денис-александрович отвечает ГалкаПерепутал с другой у нас тут есть Галька.😀
- ? отвечает Ден| 1 ответБез понятия как они себя ведут, не могли бы вы подсказать?
- Flow отвечает ПавелЛудомановНа донского заряжай 🤣 а так как хочешь.. Я в завязке, к счастью...
- Ехуу| 1 ответУ кого как вели себя экозайм при просрочке? Можно ли с ними договориться на отсрочку в пару дней?
- Мика3743| ответов 3Кто может посмотреть или узнать кто это звонил?
Самара
+79277824933 - Flow отвечает Мика3743| ответов 2Написано совок, халву предлагают
- Ден отвечает ?Думаю,что плохо они себя ведут
- Мика3743 отвечает Flow| 1 ответидиоты, она у меня есть... что за [***]
- Flow отвечает Мика3743Ну это гет контакт... 🤣 Там люди так пишут...
- Анон отвечает Де| 1 ответМне отказали они под залог. Очень странно почему
- ? отвечает АнонОтказали на каком этапе?
- Михаил| ответов 3Кто знает гуд монета долго рассматривают уже час прошел