Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Галка| ответов 3495 кредит прям сразу отказ
- денис-александрович отвечает Привет| ответов 14Кредит севен, кредит смайл.😎
- Ден отвечает ?| ответов 5Как себя ведёт альфа при просрочке?! Сентинел от неё,так и аденьги будут делать
- Александр-неизвестный отвечает Александр-неизвестный| 1 ответУ них фишка быть клиентом либо когда то хотябы оставлял заявку не важно отказ был или нет В Альфабанке так как мфо принадлежит Альфе
- Александр-неизвестный отвечает Ден| ответов 2По Альфе просто звонят у меня Ил по ним уже
- денис-александрович отвечает Галка| ответов 2Повторный.?
- денис-александрович отвечает гостьНу как успехи.?
- ЮляРебят, киньте на привязку 3 р 2200 7302 4964 4176 карта киви. Заранее благодарю
- Ден отвечает Александр-неизвестный| 1 ответНу повезло значит,у меня 3 лиц находили,домой приезжали,приставками представлялись,от альфы каллы уже
- Галка отвечает денис-александрович| 1 ответНеё,первый раз
- Flow отвечает Александр-неизвестныйЯ и зарплатный был клиент в альфе.. Мне отказ
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 13Кредит 7 мне из калы нравятся такие интересные в первый день просрочки говорят мы вам можем помочь собрать деньги для погашение займа если вы за два часа сами ненайдете.Какие же молодцы всех обзвонят всем напишут и в соц сетях тоже дайте денег то у человека проблемы финансовые.Золотые люди помогают решить проблему
- Александр-неизвестный отвечает ДенА че меня искать то я по работе каждый день к ним в офис захожу чай попью и пойду 😁😁😁😁
- ПавелЛудоманов отвечает денис-александрович| ответов 2Изучаю линию, пока в ролан насос залез
- ПавелЛудоманов отвечает денис-александровичБлин гарос ахаха а не насос, т9