Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 2Потом с ип хрен где возьмеш
- ЮююОдолжите 10 рублей на привязку пожалуйста, если нужно с возвратом 2202202334694092 сбер
- Галька отвечает денис-александрович| ответов 3Так и сделаю)займыча погасила и сразу на повторный подала,жду решение.тут тоже не вижу,чтоб они часто одобряли,либо там уже у всех есть😄
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестныйДа 2000 к но там они мне страховку впарили нужно было отдать 3600 не стал платить тогда других закрывал на то время мои финансы пели романсы.😀
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| 1 ответА если ип сразу закрыть оно потом долго будет висеть в базе.? Я и так уже набрался хватит.😎
- Александр-неизвестный отвечает Галька| ответов 2Займыч просто никто не берет так как при просрочках задолбают всех вокруг да и контактников 4 аж надо да еще и прозванивают всех плюс с фото задолбают а все ради 3 к нафиг надо
- Артемий904 отвечает ЭдикЗвоню никто не отвечает,
- ЮляОдолжите 10 рублей на привязку пожалуйста, если нужно с возвратом 2202202334694092 сбер
- Александр-неизвестный отвечает денис-александровичУ кого как обычно в течении месяца исчезнет а в нбки 7 лет будет видно
- Оля| 1 ответСмартллет и Финрозница отказали сегодня. Блин, а мне так нужны деньги. Хз где еще закинуть?
- Александр-неизвестный отвечает ЕхууПро эко займ звонить будут всем и на работу и родственникам и даже начальников найдут договориться не возможно
- Галька отвечает Александр-неизвестный| 1 ответУже почитала их ветку,жесть от них конечно конкретная
- денис-александрович отвечает ОляДжой мани, Папа займ, умные наличные, экспресс пятак, финфай5.
- денис-александрович отвечает ГалькаЗакрывай их и отправь на черный день.😀
- Дарья| 1 ответОтличные наличные, а точнее коллекторы от них как себя ведут при просрочке? Подскажите пожалуйста . Просрочка неделю сейчас