Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    денис-александрович отвечает AlexKotov
    | ответов 2
    Ясно очень хорошо, запрашивал в третий раз сколько.?
  • 0
    Катька20
    | 1 ответ
    Ребят, скок смарт старт рассматривает обычно , а то уже больше полчаса смотрят
  • 0
    AlexKotov отвечает денис-александрович
    1 без процентов 2 снова 4000 3 запрашивал 5000 дали 8000 если у тебя там займ, подержи подольше, может повысят, у тебя какой лимит? Я с них вообще в шоке, у меня ип и просрочки, подруга не брала кредитов ничего, не дали, ну не идиоты?
  • 0
    Админы с ума сошли.. Я писал тебе ответ по поводу быстрых.. А они сообщение удалили твоё))
  • 0
    AlexKotov отвечает Катька20
    Ты тоже решила попробовать?
  • 0
    AlexKotov
    | ответов 7
    Привет
  • 0
    Саша отвечает Flow
    | ответов 3
    Да не дай Бог никому так жить.🤣🤣🤣 Мфо штук 30 с просрочками в года 3,5. Почти все долги уже просужены, ИП приставы закрывать/открывать не успевают. И я, из банка в банк бегаю, что бы хоть какой-то картой пользоваться, так как многие в обход приставам, напрямую в банки судебные приказы относят. Заводил карты даже в самых допотопных, но и их взыскатели, которые напрямую доки носят, находят, (хотя приставы туда запросы даже не отправляют), и несут туда приказы. А в наше время без карты никак, вот и бегаю.
  • 0
    Катька20 отвечает AlexKotov
    | ответов 6
    Привет, что именно?!
  • 0
    AlexKotov
    Блина мне не нужна займы а тогда ТК пива хотелось я и я пришёл сюда😀 ну теперь есть где на пиво брать
  • 0
    | ответов 5
    Смарт старт я сюда кидал эту контору
  • 0
    AlexKotov
    А щас тупо рулетка одобрят нет
  • 0
    Катька20 отвечает AlexKotov
    | ответов 4
    Да я её давно знаю, раньше отказ быстро был а щас уже час практически смотрят
  • 0
    AlexKotov
    | ответов 8
    Паша тоже куда-то пропал
  • 0
    Flow отвечает Саша
    Ну я про то что тебе 9к дали, а ты их брать не стал🤣 я бы уже по кредиту платёж внёс, или своей букетище подарил🤣
  • 0
    Ну может дадут