Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Ди| ответов 3Ребят, кому одобряли в смартолетфинанс(495). Пришло смс что одобрено, загрузила фото, теперь крутит часа 2? Они смотрят только по московскому времени?
- Эдик отвечает ЛолаГрубить я не грублю, а так сорян если за грубость считаете мои ответы )
- Галька отвечает ДиВчера многие там оформляли,пролистаете несколько страниц назад)мне 2 недели назад одобряли там,но уже точно не помню сколько рассматривали после смс
- ЭдикВезде кому что одобряют, мне одному отказы везде походу
- Окс отвечает ЭдикТам когда выбираешь сумму займа, внизу есть внести изменения, там работа, адрес проживания и есть фотка, вот ее удалите и заново прикрепите и все
У меня просто эти отказы были за секунду, а сегодня два часа смотрели и одобрили - МикаПрочитала про семерочку что лажа какая-то
- Алексей| ответов 2Добрый день! Кто нибудь знает как фин поинт ведет себя при просрочке?
- Натали отвечает Лола| ответов 3Я регалась прям на их сайте
- Эдик отвечает Натали| 1 ответКогда вы регались? Давно это было?
- НаталиНи какого подбора не было, зарегистрировалась вбила карту и получила махом деньги, только их досрочно лучше не гасить, первый раз тысячу взяла потом три и потом 5т все раньше оплатила теперь не дают
- Натали отвечает ЭдикМесяца два назад
- Лола отвечает НаталиУ меня там вылез отказ мгновенный почему-то
- Катерина| 1 ответДобрались до моей зарплатной карты открытия. Так же арестован альфа, сбер, тинек, какую можно ещё открыть чтобы получать зп???
- Дарья| 1 ответЯ в шоке, какой процент в а деньги. Вчера забыла внести платежи, а сегодня уже к оплате 4800..
- Дарья отвечает КатеринаПросто новую откройте, какое-то время не тронут деньги