Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Галька отвечает Эдик| ответов 2Семерочка на рассмотрении
- Лола| ответов 5Аууу, кто-нибудь тут с экспрессденьги рф поможет?!
- Рома| ответов 5В финпоинт как с одобрением? Есть куча ИП и просрочки
- Эдик отвечает Галька| 1 ответЯ не знаю на что надеюсь, 15к заявку подавал 😂
- Галька отвечает ЭдикНе внушает доверия их сайт,ни чата нет,ни телефона😂
- Эдик отвечает Лола| ответов 4Там же написано перейдите на займырф, что непонятно ? Если вы не являетесь клиентом
- Лола отвечает Эдик| ответов 3Я спрашивала это займ или подборка займов и лохотрон
- Эдик отвечает Рома| ответов 4С айфона как подать в финпоинте заявку? Единственная контора где не подавал заявку 😂
- Эдик отвечает Лола| ответов 2Это займ, сверху читай, человек получил там, значит уже получал первый раз наличными, поэтому сейчас на карту выдают
- Окс| ответов 2Короче вчера увидела что кто писал, как в Джой мани поменял фотку и займ одобрили, сегодня решила подать заявку ,вечные отказы были с марта того года, сегодня поменяла фотку и вуаля одобрили сколько просила
Может кому пригодится) - Рома отвечает Эдик| 1 ответТак приложение скачать
- Галька отвечает ЭдикВот тоже интересно,на айфон не скачать этот фин поинт,а на сайте не подашь
- Эдик отвечает РомаВ AppStore нет приложения
- Эдик отвечает Окс| 1 ответКак вы там меняете фотографии? У меня только через 10дн можно повторно подать заявку, не знаете если удалить аккаунт и снова подать заявку?
- Лола отвечает Эдик| 1 ответНе надо грубить, ок?