Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Аня отвечает Эдик| ответов 3Не расскажите подробнее? С первых дней начинают доставать?
- Натали
- . отвечает НаталиЗаймы.рф ? Они?
- НаталиСсылку не пропускают
- Натали| 1 ответЭкспрессденьги.рф
- Эдик отвечает НаталиЯ у них не брал, что пишут
Впервые обращаетесь к нам?
получите деньги моментально на вашу банковскую карту без посещения офиса с помощью нашего сервиса онлайн-займов Займы - ЭдикЗаймэкспресс пятак долго рассматривают что-то, со вчерашнего дня жду решения, отказ по любому будет
- Эдик отвечает Аня| ответов 2Вы у них первый раз брали? Ну не с первых дней, у меня 3-4 дня просрок был, но звонили
- Аня отвечает Эдик| 1 ответПервый раз взяла. Вроде пишут, что они только звонят в течении месяца. У вас только 3-4 дня просрочка?
- Эдик отвечает АняЯ извиняюсь, гринмани я досрочно погасил ведь, перепутал, сорян, тогда не знаю) они сейчас мне не выдают, и вообще многие пишут что повторно они уже не выдают
- Мика3743Экспрессденьги.рф если впервые хочешь получить займ, надо перейти на займы.рф?
- Эдик| ответов 3Семерочка у кого нибудь с утра обработала заявку?
- КетринСкажите пожалуйста с джоями можно как то договориться на рассрочку или бесполезно?
- ЛолаУ меня не было займов в экспресс деньги.рф, сейчас пишут что надо онлайн получить через займы.рф
У кого так было? - Лола| ответов 4Кто-нибудь впервые когда регался на экспрессденьги,рф регистрировался в займы рф?
а то боюсь не туда залезть