Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр-неизвестный отвечает денис-александровичВроде как тестовый режим по этому рендомно ну они сами незнают чего и как система решает кому предложение кинуть
- Александр-неизвестный отвечает денис-александровичПроверить стоить может быть иногда полезно для своего же интереса
- Александр-неизвестный отвечает ПавелЛудоманов| 1 ответКстати то что закрытые займы могли повлиять
- Посох Правосудия отвечает денис-александрович| ответов 6Киви я как понял дают тем у кого много операций ра киви кошельке , наличие киви карты не приоритет
- ПавелЛудоманов отвечает Посох Правосудия| 1 ответЯ даже займы с него гашу и отказывают
- Flow| 1 ответВ этот разводняк от плисков всегда заем, подал заявку 3 раза им селфи не нравилось, в итоге сейчас, пришла смс что опять фото отклонён, а в лк, висит ожидайте звонка🤣🤣 короче сами фигнёй страдают... Не знают что и как🤣 ща менеджер завтра позвонит, все сверит, и скажет вам одобрен тариф, оплатите его🤣🤣 проходили, знаем🤣
- ПавелЛудоманов отвечает Александр-неизвестныйБуду дружить с ними до того момента когда не смогу их закрыть ахахха
- Посох Правосудия отвечает ПавелЛудомановДело не в гашении займов, я про большой денежный оборот средств, покупка товаров с киви кошелька больших объёмов ну оплата зарплат рабочим , ну такого рода
- денис-александрович отвечает Посох Правосудия| ответов 3У меня статус профессиональный до нового года много было взята займов на киви и возвратов с него но предложений нет.😂
- Саша отвечает денис-александровичЭх, на 1000 мало. Мне бы поскорее растрясти их. Закрывать не стал, продлил для начала до 6-го июня. Там отпишусь, повысили или как.
- Посох Правосудия отвечает денис-александрович| ответов 2У меня тоже профессиональный но тоже нет, сидел как то на форуме имено по этому вопросу большинство кому давали или комерсы , или большой оборот средств 150-200тысяч вмесяц
- денис-александрович отвечает FlowОни могут одобрить только в одном случаи когда прийдет сообщение что вам пересмотрена кредитная зашита тогда заходишь оформляешь заявку и сразу звонят тогда дадут.
- Катька20Ну шо, делаем товарищи
- денис-александрович отвечает Посох Правосудия| 1 ответНу если такие обороты 150,200 тогда им [***] этот 4 тыс займ нужен.😎
- ПавелЛудоманов отвечает денис-александровичУ меня больше и отказ) я там и на ставки гружу с него и с займы гашу) и зп прячу)))
Экспресс начинает заходить)) уфф