Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 6Вот я тоже самое сегодня отвечаю людям
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 5Привет проснулся.😀
- Павел отвечает Дарья5год торчу полет нормальный)) звонки только не более, и 1 письмо приходило
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| 1 ответЯ уже аки пчел тружусь точнее сегодня принял волевое решение никому невыдавать ничего сделать вид что мы неработаем все только менджеры на ручном рассмотрении
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 2мое почтение)
- денис-александрович отвечает Павел| 1 ответЗдравствуйте сударь ждете наверное сегодня футбольчик.😀🙋♂️
- Павел отвечает денис-александровичДААААААААААААААААА
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестныйПускай отдахнут от займов полезно для здоровья.😀🙋♂️
- Виктория цалковская| ответов 2Здравствуйте форумчане. Скажите пожалуйста, просрочка в центрофинанс 1 день ( оплата должна была быть 2 числа, а я оплатила рано утром 3 числа) могут ли отказать в последующем?
- Марина отвечает Виктория цалковскаяМне отказали,с днём просрочки закрыла,год уже отказы
- денис-александрович отвечает Виктория цалковскаяВ офисе точно дадут.
- Дарья5 отвечает .Пока ее нет ,но в приоритете на закрытие другие .Просрочки есть в доза рплаты ,лайм,капусте (обычный и долгосрок),но у меня по моему их уже больше 20штук или 20ровно надо считать .и скоро по другим пойду в просрок
- AlexKotov отвечает денис-александровичСпасибо попробую
- AlexKotovЗдравствуйте всем есть ещё новое?
- МариЯПодскажите целевые финансы повышают лимит?