Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Эдик отвечает денис-александровичВот такая муторная тема, мне это не нужно
- АндрейКиньте рублей 5 на привязочку карты пожалуйста 5164 7300 0252 8134
- Саша| ответов 2Народ, а если первый раз не гасить аденьги, а продлить, лимит повысят? Я могу ща вернуть 4000 или оплатить до 6-го июня продление. Что лучше для повышения лимита? Хочется их раскачать поскорей.
- денис-александрович отвечает ЭдикОчередное кидалово лохотрон я ему сходу задал вопрос на форуме от кого он работает и под кем ходить он мне ответил напиши мне вацап я так и понял сразу не ответил на мои вопросы съехал.😎😀
- денис-александрович отвечает Саша| 1 ответВторой раз дали 5к на 30 дней просил 7 лучше закрывай и бери сразу.
- Виктория| ответов 7Добрый вечер, а где найти сайт Аденег
- денис-александрович отвечает Виктория| ответов 6adengi.ru
- Виктория отвечает денис-александрович| ответов 5Спасибо, все равно отказ( подскажите где с убитой ки могут одобрить, везде пыталась, везде отказ
- Посох Правосудия отвечает Виктория| ответов 3Если а деньги отказали то походе нигде
- fr| ответов 30как у киви с повторным одобрением? у меня куча ип, но они одобрили 2к. думаю гасить потом или не стоит
- Иван отвечает fr| ответов 29Повторно отказ был ,да и у всех так
- fr отвечает Иван| ответов 3спасибо, не буду значит. хотя странно что одобрили
- fr отвечает fr| ответов 2еще в уведомление пришло 4 тыс, а по факту только две.
- Андрей отвечает fr| 1 ответМожете ссылку пожалуйста скинуть
- денис-александрович отвечает ВикторияТолько наземники например центрофинанс, русские деньги дают с плохой ки и ип в онлайн шансов 000.