Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- fr отвечает Андрейэто в киви кошелек пришло.
- Павел| ответов 26Вопрос не по теме.а на какой день просрочки Деньги сразу своим Каллам передают?на 15 или 16?
- денис-александрович отвечает Иван| 1 ответПервый раз они только 4 дают или больше брали не в курсе.???
- денис-александрович отвечает Иван| ответов 22Баннер повляется под балансом.?
- Александр-неизвестный отвечает денис-александровичБанер под балансом появится
- Елена отвечает Посох ПравосудияВот вы не совсем правы, мне аденьги отказали, но зато после их отказа одобрили смартолет, целевые, МКК, moneyday и белка. КИ убитая, много просрочек, кред рейтинг 52.
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 20А деньги погасил повторный 5 дали
- Елена отвечает Павел| ответов 24Тоже интересует
- Александр-неизвестный отвечает денис-александровичПервый раз полет может и больше дать давали людям и 11 и 9 в большинстве 4 в повторных отказы
- ПавелЛудоманов отвечает Елена| ответов 23Джои мне дали 3000)
Мне збс) бухаю) ставку зарядил, прям огонь - денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 4Ну ты не отстаешь от меня а у тебя появился этот займ полёт финанс от киви.?
- Александр-неизвестный отвечает ПавелНа 15 продление недоступно и отдают калам как и клики с кештую передадут прогресу либо крепости ну а там как сложится могут жестить могут нет
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 145 на 30 дней.?
- Елена отвечает ПавелЛудоманов| 1 ответПоздравляю!!!!!
- ПавелЛудоманов отвечает ЕленаМне вообще кайфого) и до аванса есть на что жить))))