Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- НннРебят добрый день, кто знает чей номер 89661611280, спрашиваю кто это ответить по ходу не могут.
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 3Нет непоявился там надо вроде как карту заказать.а вообще они типо рендомно предлагают от чего зависит непонятно
- ПавелЛудомановПостараюсь теперь дружить с джоями а деньги и капустой
- денис-александрович отвечает ПавелЛудоманов| ответов 20А тебе джои дали я думал Мани дей ну что телек забрал с ломбарда.?
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 13Да 5 на 30 все по зараннее обговоренной схеме.очень похоже на займер сначало бесплатно потом повышение с процентом до 5 а там до 9 лимит потом по логике 11 и до 20
- ПавелЛудоманов отвечает денис-александровичК сожалению там он и остался)
Пораньше бы дня на два, эх...Ну ничего))
Вывезем) и не телик ахахха а тельчик, телик не понесу это уже дичь и как футбол смотреть - Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 18Прикинь ему джои дали с нбки 5 это просто без слов даже на ручном то рассмотрении
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 2Карту именную киви нужно заказывать у меня виртуальная такая не катит.?
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 12Запрашивал сколько.?
- Посох Правосудия отвечает Александр-неизвестный| 1 ответДжои дают с плохой аи и ладе ИП, методы взыскания у них такие что лутше не доводить
- ПавелЛудоманов отвечает денис-александровичУ меня обычная виртуальная в киви, в начале года баннер висел но не давали , теперь пропал
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| 1 ответТипо надо заказать виртуальная некатит как получишь должно появится.но у меня она есть и ничего непоявляется логика там что они рендомно высылают повезет пришлют предложение нет не судьба
- ПавелЛудоманов отвечает Посох ПравосудияЯ погашу, но они не давали мне с плохой КИ а с ужастной прям выдали ахах, дружить намерен
- ПавелЛудоманов отвечает Александр-неизвестныйКатит виртуальная, у меня виртуальная и банер был, хотя может и поменяли требования
- Александр-неизвестный отвечает денис-александровичЯ как бы 30 запросил там это невлияет все равно 5 дадут под процент отдаш увеличат до 7 и так далее