Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 15Да оху..... можно а мне эти Джои не хрена не дают вчера подавал 4 часа было рассмотрение и отказ.😂
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 9Видишь и виртуалка тоже в ходу там в общем какая то непонятная схема
- ПавелЛудоманов отвечает денис-александрович| ответов 2Я не ожидал что дадут))
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 8Не так просто с джоями надо смотреть по анкете чето нетак видимо и обновлять ее каждый раз как и у многих если недают анкету обновляешь и прокатывает
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 2У тебя по нбки как дела ?
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 4Раз 10 подавал не дают не судьба значит сними.😎
- ПавелЛудоманов отвечает Александр-неизвестный| ответов 2Думаю анкета роли не играет , заполнил ее году в 2017, обновил в 2019, получал отказы, последний был месяц назад отказ, и ничего не меняя получил 3000) сегодня)
- Александр-неизвестный отвечает ПавелЛудоманов| 1 ответНикто неожидал что тебе джои дадут это как то за пределами возможного видимо ты богу игровому молился и он тебя услышал
- Александр-неизвестный отвечает денис-александровичМне два года отказы лепили потом фото перезалил и сразу дали
- ПавелЛудоманов отвечает денис-александрович| ответов 2Я больше) я говорю я не ожидал что дадут, может потому что я капусту и а деньги закрыл по три раза за 3 месяца, и просрочек у них не допускаю, типо что за ум взялся аххаха и дали
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 8Да странная компания я им и в чат писал говорил что у всех есть а у меня нет ответ был ждите предложения.😀
- Павел отвечает Александр-неизвестныйС моим рейтингом нбки 3 ахаха я и не думал что дадут, за то у меня чудесный вечер сейчас
- Александр-неизвестный отвечает ПавелЛудоманов| 1 ответМенджеру ты видимо погравился решил кнопку нажать одобрено это человеческий фактор ручное рассмотрение вещ такая.девочка сидела думает красавчик надо дать шанс лицо честное вернет полюбому так то оно и есть с ними вернешь по любому они такие противные
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| 1 ответДа хрен его знает я не проверял знаю раньше была хорошая до лета 2021 года многие банки кредиты предлогали я не брал а сейчас всё предложений нет.😂
- ПавелЛудоманов отвечает Александр-неизвестныйДай Бог ей здоровья)))